结婚交流
哈剌巴特 小学四年级

一只勤劳的兔子 更新婚纱照了。。

朵猫巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

一吉兔幾 硕士二年级
朵猫巴发表于 2016-06-10 14:13 镇楼图换啦

被你发现了,哈哈哈哈哈哈哈

一吉兔幾 硕士二年级

【甜蜜蜜】

首先祝大家粽子节安康

小蜜蜂兔又来了,今天给大家带来的是一个纠结不纠结的故事

本帖Z后由 一吉兔幾 于 2016-6-10 20:42 编辑

一吉兔幾 硕士二年级

纠结的兔妞,又去试纱啦~硬是从光谷跑到了汉口,Z终选中合意的仪式纱,太纠结了

去汉口呢,是因为看到群里的美妞发的,觉得非常不错,就随意问了一下礼服师。

在这里也非常感谢我的礼服师yf,我随意问了一句,就立马帮我联系去汉口看纱,赞~\(≧▽≦)/~

就是看到这件啦,锁骨那里非常美,又要纠结了

这件露背的地方处理的并不好,不好看,pass

噔噔噔噔~这就是纠结之一啦,很适合兔妞户外的哦

上两张细节图

是不是很美呢!

中式的,猜猜我选的哪件?!

本帖Z后由 一吉兔幾 于 2016-6-10 21:30 编辑

一吉兔幾 硕士二年级

即使如此纠结,兔妞也要说,我可能是史上Z不纠结的新娘了,因为兔妞我分分钟定了喜糖也是没sei'了

因为种种问题,兔妞无法参加明天喜糖的活动呢,但是又非常需要喜糖,so,感谢包包,让我直接联系了去实地探店,婚礼大事,找包包准没错哦!

兔妞就先行一步啦~

福利献上,至于价格,只能说很优惠哦!~

路上偶遇传说中扬子街

下图均为实地拍摄,谢谢观赏

这个包装质感非常不错,某人抱着不肯放手

陶瓷的成本好高

可做零钱包,可装耳机线

萌萌哒

兔几兔几!细节很不错哦!可定制!

泥萌喜欢么?!

满满都是糖~

喜帖也有哦,但是个人感觉略贵,欣赏一下

兔妞我很喜欢第一个下面那个喜帖哦~

补充两张图:

1.团购价哦

2.介个糖就是天生一对哦

Z后你们猜哪个是兔妞订的回礼呢,猜对免费送一份哦

本帖Z后由 一吉兔幾 于 2016-6-12 15:07 编辑

一吉兔幾 硕士二年级

兔妞有话说:

兔妞也曾想过是不是太快了,压根没看几家,就这么定了!

猫蜀黍说:

只要是喜欢,价格也能接受,就没什么好纠结的!

瞬间释怀有木有!

so,

如果没有特殊的要求,同样的基础款可以多对比几家,

但是有些定制要求,在价格满意的前提下,不妨轻松一点!

本帖Z后由 一吉兔幾 于 2016-6-10 21:39 编辑

sisi0226 版主

先说纱,仪式和出门都美美哒,出门的胸器,嗯嗯嗯。仪式的花纹,赞赞赞。

再来敬酒服,我不管,反正我喜欢上面那件龙凤褂。

再来喜糖,我要小黄人

Z后来请帖,不猜了,孕妇智商不够要睡了,明天再猜,反正我看到了我的请帖

哈哈哈,回帖完毕

一吉兔幾 硕士二年级
sisi0226

哈哈哈哈哈哈,晚安哦

繁花花107 高中二年级

啊啊啊啊,没带我去买喜糖!我也喜欢小黄人!!!喜糖短我

小奎子 大学三年级

顶!!!!

一吉兔幾 硕士二年级
繁花花107

短你了,你们都喜欢小黄人

一吉兔幾 硕士二年级
小奎子

谢谢哒~

末末酱 高中二年级

兔子肯定选了个兔子~

大熊你好 大学一年级

第一句话就是,有胸就是好哇哇哇。。。

户外的婚礼,选的那个有细节图的确实特别,应景,可以拿下。

中式的红礼服,第一套传统中规中矩,对称美,第二套刺绣特别些,+1。

喜糖喜帖,就是各种好看,挑花了眼,还是要吃吃的好啊

一吉兔幾 硕士二年级
末末酱

我真的有兔子哦

一吉兔幾 硕士二年级
大熊你好

大熊有眼光

奥特曼德小怪兽 小学六年级

内容被自动屏蔽

一吉兔幾 硕士二年级
奥特曼德小怪兽发表于 2016-06-12 12:14 终于看到婚照了,美美美啊,俏皮,哈哈,

说的我都娇羞了

相依相恋 小学六年级
一吉兔幾

这又是哪里呢?

上一页
10/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠