购物达人
abluedream 硕士一年级

犀利糊涂ING 大学一年级

专柜陈列图,无法作假!眼神好的同学自己数数~另外那些不相信的XX请点X你们买的包是真是假跟我没有半毛钱的关系,我只是分享一下别人告诉我的消息

爱吃肉的小白兔 小学六年级

仿的都是买个真的回来一比一仿,仿的好的应该不会出现那种问题吧

洋洋西子2002 初中二年级

无稽之谈!我们在美国专柜买的都是5排扣子,怎么会都是假的

kayeno 硕士一年级

相信未来1314 小学四年级

姑娘们记住:宁愿找一个没太多钱但舍得给你花的男人,也不要找一个明明有钱却对你事事抠算的男人。男人存折上的数字不重要,重要的是有多少花在你身上。永远不要自我催眠说只信爱情不屑物质,在现在这个人人敏感金钱的年代,肯为你抛洒自己的血汗钱才代表真心爱你,因为小气的人永远只爱自己。

你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。

作为女孩子一定要自珍自爱,要学会关爱自己、宠爱自己!一个懂得自珍自爱的女人,不仅是一个好妻子、好母亲、好闺女、好儿媳,尽管自己只有一般的容颜,但我们每天也要画画淡妆,即使老公戏言你黄脸婆一个,你也不要自卑。女人真正的自珍自宠是对自我生命的高度负责!不亵渎自己,不出卖自己,不摧残自己!靠自己双手去打拼,这是一种坦然的享受,这是一种自得的幸福!

mengyd 高中一年级

这是美国专柜的陈列

micky酱 初中三年级

这个纯粹没有意义,每个地方货不一样很正常,难道全世界的东西都一样?别个也是真金白银买的东西,你一句话说是假的,叫别个么样想?

keetty 高中一年级

真的假的啊,感觉代购发的图片都是五排柳钉呢

LV的确实是专柜的员工发出来的,MK自行判断吧,我说的很累,附几张假包的图,希望你们不要买到,真假并不重要,重要的是自己满意,觉得买的值得就行!

没玩没了 硕士一年级

我不认得真假,我只晓得在梅西下了一个中号。梅西卖假货?

小媛媛QQ发表于 2016-03-26 21:53 我不认得真假,我只晓得在梅西下了一个中号。梅西卖假货?

梅西卖假货我倒是没听说,梅西卖旧的存货听得多

没玩没了 硕士一年级
犀利糊涂ING发表于 2016-03-26 22:01 梅西卖假货我倒是没听说,梅西卖旧的存货听得多

回来仔细看哈是不是旧的

小媛媛QQ发表于 2016-03-26 22:11 回来仔细看哈是不是旧的

梅西美国官网一直都是拒收中国卡的,我用美私地址都被拒了,你是如何下单的吖?

没玩没了 硕士一年级
犀利糊涂ING发表于 2016-03-26 22:16 梅西美国官网一直都是拒收中国卡的,我用美私地址都被拒了,你是如何下单的吖?

支付宝登入啊,还真的只能买包,下别的都被砍,

小媛媛QQ发表于 2016-03-26 22:19 支付宝登入啊,还真的只能买包,下别的都被砍,

嗯嗯,谢谢你啦,收到晒晒哦

小莫变变变 大学二年级

哈哈,数

Pyy杂货铺 高中一年级

mk那个包本来就是五排。专柜都是的

小倩女子 博士后

专柜5排

zoe-ld 大学三年级

专柜本来就是五排

上一页
2/4
下一页