情感驿站
cxhhqz 博士后

好多28的,有时候想想自己养得起自己,供得起车房,想去哪旅游也有能力去,也有时间健身看书学习什么的,没有小家庭的拖累,工作上也就目前一个阶段有能力有经历去打拼一下,成家后女性注定要在家庭方面付出更多,精力有限工作方面就有很深的瓶颈,只有现在是属于自己还可以自在一些的时间,现在家人也是越来越急,但尽量都不在我面前表现出来,怕给我压力,有时想想挺对不起父母的,他们同龄人基本都抱孙子了,平时在小区看到那种很小的孩子都两眼放光的类型,唉

哎呀Miya猪 超级意粉

结婚生子,传宗接代

五环比六环少一环 小学六年级
reflection发表于 2016-03-27 18:12 为什么中国离婚率高,就是奇葩的“如果你不这样,别人就会说”,所有人的生活好像必须遵循某一个规律,去迎合别人的价值观。不然就是异类,是有病,是变态,是不孝,导致大部分人匆匆忙忙为了结婚而结婚,有多少人是 ...

你说的太好了

注销用户1648383349 得意陪审团

姐姐我都27了,想想好阔怕

hoxh 小学六年级

我是比较喜欢看你和你老公的经历啊,再写多一点哇

blacktears 大学四年级

为什么不反抗就自杀了 无法理解

湾湾的时光 小学二年级
坠入海王星发表于 2016-03-27 13:47 同样28,这种事隔三差五的发生

同样28,同样的伤。。。感觉被父母爱的名义绑架了。。。

幸福的小阿米 硕士三年级

要孝不能顺,爹妈是普通人,又不是事事都对,我应该对爸妈非常关心非常好,但我凡事都必须自己拿主意,因为Z后承担责任的都是自己。

沈双月502 初中一年级

哎 只能一声叹息 我是对楼主说的这个事 之前我也被催过 后来跟老公闪婚了 还天天被她逼离婚呢就是看我老公顺眼就要我过,看不顺就要我离。 虽然现在我当妈了,还是无法原谅她在我月子里让我离婚等等等等

现在我都离她远远的 哎

沈双月502 初中一年级
请叫我桃子发表于 2016-03-27 17:10 很小的时候做梦梦到我跳楼后看到父母满脸的泪水,颓败灰暗的脸,哭醒了,从此坚决不以自杀来考验父母的爱。哪怕有不满,有愤怒,有失望,能顺着他们的都会依着他们,按照他们的心意我也从相亲中度过,现在很幸福,老 ...

这不是考验吧 假自杀才是考验 人家都被逼死了 还道德绑架

豆小胖它娘 硕士二年级

我家有个亲戚直接跟女儿说,结婚,有吖,马上离婚都可以,屋里养的起,但是你的走过场

UBomb 超级意粉
民生银行发表于 2016-03-27 10:01 我准备6月6在二桥跳因为那时候不冷

(o)

瓶中水 硕士三年级

上学时天天嚼不要恋爱,一毕业上班了巴不得立马结婚。

一闪小星星 高中三年级
水莲花开发表于 2016-03-27 11:03 太多父母打着爱的名义来残害孩子了。

对的

小桃儿 博士一年级

herry_tang 初中一年级

楼主好帖,生活幸福满满😁

passy56 硕士一年级

唉 中国人何苦为难中国人 活着都挺不容易的

z15071160390 大学二年级

筱z 硕士三年级

正好Z近被爸妈逼得厉害,因为不满意我现在的男朋友。说不被父母祝福的婚姻是不幸福的,我说幸福是要自己体会日子也是我自己过,不是你们眼中所谓的幸福我就幸福了。又不停的托人介绍要我两个都谈到,没谈朋友之前觉得一定要找个爱自己的人结婚,现在觉得是要两个人因为相爱而结婚。我说我不能将就,我不能为了年龄,为了周围的人说闲话,为了你们的面子结婚而结婚。正好看到这个帖子,我转给我妈看了,她就缓和下来了。我一直坚信,为了遇见对的你,我宁愿剩下我自己。

团圆妈妈 博士二年级

幸福

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载