备孕好孕
Wendey0617 硕士一年级

不打马赛克真的合适吗。毕竟没有违法

tz919 大学二年级

Z好别拍他,不是要你忍,而是现在的人都摸不清楚,你拍他万一激怒他了他对你动手就不好了,你现在怀着孕在时时刻刻要学会保护自己,在外面各种各样的人多了

graceleo 高中二年级

我也很烦这种人,不过提醒楼主一个人的时候还是小心一点,怕碰上垃圾人了

shero_happy 初中二年级

这男的素质太低

QueeneM 初中一年级

我现在怀孕了,有烟的电梯坚决不上,上来个抽烟的我就会出去,管不了别个只能自己想办法。不是所有人都有素质的。

桃家小喵 高中一年级

lz胆子好大。居然还拍他。万一出什么事怎么办

vivi070712 初中二年级

别说电梯里,公共场合抽烟的都看着想扇!

h自然卷 大学一年级

曝光曝光 没有素质 Z讨厌这种恶心的人

狐狸517 高中二年级

丑人多作怪

曈曈和mini 安康 大学四年级
Langmuirwy发表于 2016-03-28 08:42 这种情况我通常忍不了味道下一层我就先出去了。换个电梯

跟他说话的档口都下了十来层到了

浅小陌发表于 2016-03-28 08:43 呃,你这么大胆拍正面

我拍的时候挺理直气壮的,我又没骂他,态度还是很克制的

糖糖的老妈发表于 2016-03-28 09:00 你胆子好大,居然拍到正面

其实我假装只是拍他手上的烟

红粉霏霏2008发表于 2016-03-28 09:21 你拍他不怕他打你?以后别做这种事了,万一碰到坏人自己就危险了。

想想有点心虚

佑安月子会所发表于 2016-03-28 09:59 你敢照正面,他也没说什么,

他在嘀咕,估计还是理亏,没大声

yuanbaobei发表于 2016-03-28 10:15 装修工人么 衣服上面的白点点是么是

希望只是来办事的,此生不再相见

leovae发表于 2016-03-28 10:48 你还敢拍照?不怕他打你啊

我说他的时候他只是说他含着又没抽,没有很凶的样子,所以我胆子大一点

tz919发表于 2016-03-28 11:37 Z好别拍他,不是要你忍,而是现在的人都摸不清楚,你拍他万一激怒他了他对你动手就不好了,你现在怀着孕在时时刻刻要学会保护自己,在外面各种各样的人多了

谢谢提醒

红色的鱼007 初中三年级

骂死他

禁, 大学四年级

我抽烟的人都见不得哪个带电梯里面抽烟,本来就是封闭环境,劝说了还尼玛这嚣张,把到老子直接把烟抢过来灭了,

爱做梦的萌萌 大学四年级

见不得这种人。本来电梯就是个封闭的小空间,在里面抽烟味道蛮难散去。在说是公众场合,抽他妹的烟。

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载