江城车友
EizoroDada 禁止发言

内容被自动屏蔽

baby850520 大学四年级
EizoroDada发表于 2016-03-29 08:58 好大气的小嫂子!

陪你去过爱情海 小学六年级

总结楼主的话外观很妙,质量很糙,买菜足鸟

徐菲菲 高中三年级
脾气不坏

比亚迪是我人生中Z鄙视的车,无敌!

你爸爸是勺 高中一年级
EizoroDada发表于 2016-03-29 08:41 你是开的节能模式起步吧!

舒适模式

acho 高中一年级
EizoroDada发表于 2016-03-29 08:17 羡慕啊!我的理想车!音响干扰是什么意思?你身高多少?后排空间不够?隔音确实不好!也不是舒适性车!

就是连接蓝牙后接电话会有杂音。后来4s给换了模块就好了。2016款内饰好看点。总之,大爱啦,开出去很拉风

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

最远的远 博士二年级

LZ朗动纯市内油耗到9个以上了吧?

说明这车也不算省油。

补充一下朗动的缺点

原装导航真稀烂,我15年11月提的,居然没有鹦鹉洲大桥。

陪你去过爱情海 小学六年级
EizoroDada

板车都是这样的,要是实在受不了换个悬挂

羞羞小姐 高中二年级

标致408,A柱蛮挡视线,行车中开空调(冷气)完全无感,弱爆的节奏。唯一的优点就是空间大点。

demon1792 大学二年级

奇骏2.5豪华欧冠版

优点:省油(Z新成绩7.6)、动力足加速较快、空间大、座椅舒适、底盘结实、铝合金摆臂、安全配置丰富、360全景影像功能简直是加塞神器;

缺点:悬架校调太软60码以上过急弯侧倾较大、蜡烛灯、车窗不能一键升降、后排座椅靠背无法调节角度、车漆太软居然能被树枝划出道道、100码以上胎噪较大。

瑾记于心 硕士三年级
elainehan发表于 2016-3-28 10:55 迈锐宝2.0自豪版优点:1.性价比还行

握个手,一样的车,14年款的2.0自豪版。优缺点你总结的很好,我就加两点吧。

优点:比较扎实,被别个侧面擂过一次后面的保险杠,只是擦了点漆。

缺点:悬挂偏硬,过坎子什么的觉得有点颠。

你爸爸是勺 高中一年级
EizoroDada发表于 2016-03-29 10:22 换运动模式!哈哈!

那悬挂,梗死了

拉赫 硕士一年级
EizoroDada发表于 2016-03-28 13:00 哇,终于 有国产神车了你这缺点很正常,我觉得不算缺点!

。那还有地球人都知道的手动不好挂挡 车门到处响 。。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
11/15
下一页
首页 版块