购物达人
我想叫木木 得意号
小卷发表于 2016-03-29 11:10 马上也要去海边玩了 有什么牌子的泳衣能推荐下不,跟你个子差不多

我这几年就只穿过两套泳衣 都是同一家淘宝店买的小胸聚拢款 但是我2011年买的 这家店已经关门了。。。

我想叫木木 得意号
邀请神马发表于 2016-03-29 09:11 真的很好看。这个风格很适合你。楼主s家的都是专柜买的吗?想要地址来着。

嗯 我都在专柜或者天猫买的 不过我有收藏几家日本代购sindel的店 是得意上另外一个mm给的

瓶子里的queen 大学一年级

楼主白皮鞋好好看啊,在哪买的,网址能发我吗?

我想叫木木 得意号
rocoycoy发表于 2016-03-29 11:15 白色镂空高跟凉鞋好美丽,什么牌子的呀?

凉鞋是去年淘宝上买的百把块钱的 牌子叫缇米安 我买的那家店已经关门了

我想叫木木 得意号
瓶子里的queen发表于 2016-03-29 11:21 楼主白皮鞋好好看啊,在哪买的,网址能发我吗?

凉鞋是去年淘宝上买的百把块钱的 牌子叫缇米安 我买的那家店已经关门了

小小小淑女 大学二年级

美腻的姐姐,雪肌精好用不?是在专柜买的吗?

我想叫木木 得意号
df77发表于 2016-03-29 10:14 同为日系控,哈哈,你穿的好几件我也有。不过由于snidel家总是出相似款,所以有几件我买的款跟你的不是同一季的~我可能比你大两三岁,这两年很少买snidel的大花款和“仙”款了,以素色简洁款居多,跟你 ...

lilybrown家的有些针织上衣真的很漂亮 mm你有没有觉得lily家的裤子比snidel家的要偏小一点啊

我想叫木木 得意号
xiaowanzi123发表于 2016-03-29 11:22 美腻的姐姐,雪肌精好用不?是在专柜买的吗?

我找的日代买的360ml+140ml+40g的套装,大概800块钱。因为我每年都在用雪水,连续用了5年了,所以它现在对我来说看不出很明显的变白效果,但是也没有出现大家说的皮变薄、变敏感什么的状况。首次使用雪水一个月,会明显感觉变白的。

小小小淑女 大学二年级
我想叫木木

好的,谢谢,好想东西都这样,刚开始用会有感觉

我想叫木木 得意号
xiaowanzi123发表于 2016-03-29 11:28 回复 我想叫木木 的帖子好的,谢谢,好想东西都这样,刚开始用会有感觉

是的sk2也一样 刚开始用的一个星期完全惊艳到了 现在也只是whatever了。。。

小小小淑女 大学二年级
我想叫木木

好吧,听了这话又心塞了

小卷 初中一年级
我想叫木木

谢谢,我也是搜搜看 话说小胸真的很难买泳衣啊

嗳·洅綫 大学一年级

第一套:snidel福袋款套头针织衫+黑纱裙 请问 这个哪里买的啊 好中意黑色纱裙

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

你的衣服都很百搭,我每次买衣服都是单品,不知道怎么搭配。那件黑色纱裙在哪里买的啊,很漂亮,求链接。另外后面那条紫色花的裙子不太适合你的气质。

XIAOZJ 硕士一年级

MM好会搭配,好美,每件都好看

XIAOZJ 硕士一年级

把常去的天猫店,发个网址我

dianawuhan 得意大咖

身材好怎么穿都美

df77 硕士二年级
我想叫木木发表于 2016-3-29 11:23 lilybrown家的有些针织上衣真的很漂亮 mm你有没有觉得lily家的裤子比snidel家的要偏小一点啊

这个问题我Z有发言权了!哈哈,因为我是一个要看尺码数据卡着买1码的胖纸。。。。而且我不喜欢去商场试,大多数都是日代或者天猫打折的,所以必须研究数据。我觉得裤子的大小要看款。实际上,我买的lily brown的裤子比snidel的裤子要多,这也许可以说明,lily适合我这种胖子的款式要多一些吧~每年都出的那种高腰紧身牛仔裤,一般是snidel的尺码大一点,但是高腰牛仔短裤又不一样,有些款是lily的版型宽松一些。裙子腰围又不同,就那种收腰的伞裙款而言,lily一般Z大就是64拉伸到68cm,但是snidel很没谱啊,经常收腰款也可以做到68拉伸到74.。。。

我想叫木木 得意号
df77发表于 2016-03-29 12:21 这个问题我Z有发言权了!哈哈,因为我是一个要看尺码数据卡着买1码的胖纸。。。。而且我不喜欢去商场试,大多数都是日代或者天猫打折的,所以必须研究数据。我觉得裤子的大小要看款。实际上,我买的lily ...

我有两条裤子 一条lily的背后兔耳朵的 一条snidel前面蝴蝶结的,按说都说紧身款都是0码,但明显lily的要紧身很多。

旗袍妹 硕士二年级
我想叫木木

好的,谢谢亲

上一页
16/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载