意粉咵房
月月鸟~ 小学二年级
maqunwei发表于 2016-03-28 09:56 腹地个伪学区楼主瞧不上的

伪不伪随你怎么想,反正现在2.5毛坯

sasha_1997 初中一年级

育才边上花300多W才上个小学,不如永清城,初中也有了,更不如永清街这边买旧的小房子上户口一样上9年。育才Z没上头,上完小学初中又要愁,价格太高,不划算。

阳光小伙子 高中二年级

小学初中都要花大钱买房子 那高中大学怎么办 出国留学还得花几百万啊 问题是这个钱孩子赚的回来吗

Carolsun1105 小学一年级
sasha_1997发表于 2016-03-28 10:59 育才边上花300多W才上个小学,不如永清城,初中也有了,更不如永清街这边买旧的小房子上户口一样上9年。育才Z没上头,上完小学初中又要愁,价格太高,不划算。

小学Z重要啊,学习习惯都是在初中养成的啊。到了中学就定型了,再改也改不了。而且,中学虽说是对口但基本上还是私立的好啊,你看江岸区也就七一华源和二中广雅能拿出手。Z后还要提一点,以后初中要改成多校划区了,一个中学要对口多个小学了,进好的公立初中要摇号了,没有真正的初中学区房了哦。

嘿嘿打错了,学习习惯都在小学养成的

缘于橙子 大学四年级
sasha_1997

育才200多万能搞定,300多万我感觉压力太大

缘于橙子 大学四年级
Carolsun1105

我必须买三房呀,怀二胎了,今年9月末就要生了,而且到时候还要住老人

缘于橙子 大学四年级
米杜

育才名仕和颐和丽晶感觉都差不多,我不想买新房,要装修,因为我现在怀孕了,9月就要生了,如果买新房,装修,这样就表示我必须先租房子过渡

缘于橙子发表于 2016-03-28 11:25 回复 米杜 的帖子育才名仕和颐和丽晶感觉都差不多,我不想买新房,要装修,因为我现在怀孕了,9月就要生了,如果买新房,装修,这样就表示我必须先租房子过渡

但金色华府的大户型基本上都要2万吧

缘于橙子 大学四年级

是的呀,价格都好高,连颐和丽晶都两万了

得意三镇 高中二年级

洞庭街沿线的学校也很多很好。推荐http://m2.deyi.com/t-8130667.html

qinhongeve 硕士二年级

现在所有公立小学都不能保证那个小区必定能读,每年都是换来换去的。

BestBi-Jp 高中三年级

还不如买滨江苑一期,二期,武汉天地花大价钱把长春街小学和七一中学吸收过来,滨江苑也在学区内,而且小区临江,出门就是汉口江滩,环境甩育才几条街

BestBi-Jp 高中三年级

2016年武汉学区这样划分,搞懂这条微信少操10年心!

缘于橙子发表于 2016-03-28 11:39 回复 Carolsun1105 的帖子是的呀,价格都好高,连颐和丽晶都两万了

颐和丽晶没有2万吧,好像有117平220万的吧

BestBi-Jp发表于 2016-03-28 11:58 2016年武汉学区这样划分,搞懂这条微信少操10年心!

你这个划区错的有点离谱哦

foxdis 硕士一年级

去中南买啊!!武汉小学!!

缘于橙子 大学四年级
foxdis

上班在汉口西北湖,感觉武昌太远

sasha_1997 初中一年级

也没见养成好习惯的育才出了多少尖子生

sasha_1997发表于 2016-03-28 13:59 回复 Carolsun1105 的帖子也没见养成好习惯的育才出了多少尖子生

怎么定义尖子生?你又何以得出育才没有尖子生呢?去看看各大竞赛的得奖人数吧

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载