生活杂谈
保持微笑行不行 高中一年级
ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2016-04-19 20:01 恭喜你

谢谢。工商局让他们提供质检报告,他们一直拿不出来,说韩方负责人休假了。今天打电话我让我去办退货。

安静smile发表于 2016-03-31 01:38 心疼哦 这么坑 曝光好 Lz别理那些汪汪 没德行滴人是这样的

工商局通知可以去办理退货了,维权成功了。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

老實人发表于 2016-04-19 20:38 这牌子到底哪里的?有说是德国的,为什么又是韩方负责人?

工商局的人说是韩国的,维修也是韩国。网上都说是德国的。

南方AFitem 大学三年级

恭喜啊 维权成功

经过漫长的几个月等待,楼主维权成功了,终于办理了退货。直到现在,突然同意退货的原因不得而知。维权过程中,打过3次12315,找过国广服务台,工商局工作人员也电话联系过二次。MCM店门囗坐过2个小时就走了。Z终他们戏剧性的突然打电话同意退货,个中原由不得而知。也许是得意太强大了吧!谢谢各位意友的关注。

wekeke 高中一年级

厉害!就应该维权!

冰茬儿o0 大学一年级

成功就好,成功就好~

芭比爱羊肉串 小学四年级

我前两天也刚在国广投诉过MCM!她们从别的店调货为了省邮费直接把我的原配包装盒扔了,拿了个别的包的盒装给我!我回家仔细看才发现,去找她们连个对不起都没有,Z好还掉脸,说已经解释过了!售后服务态度实在太差了!

229449132 小学三年级
保持微笑行不行

请问下我跟商场因为衣服质量问题发生纠纷,打工商电话,工商要我提供质检报告,证明确实是衣服本身质量问题才能退,你这件事怎么是要卖方提供呢?恭喜你维权成功

只想撸猫 大学一年级

幸亏没买啊 , 之前还想着等有多的钱了一定要买个正品的 , 买了个100多的淘宝货 , 至今一颗钉子都没掉 , 皮也没有磨掉 , 去年买的

琳儿叮叮响 大学二年级

冒牌假货好像也没掉的这么严重

229449132发表于 2016-06-19 02:05 回复保持微笑行不行的帖子 请问下我跟商场因为衣服质量问题发生纠纷,打工商电话,工商要我提供质检报告,证明确实是衣服本身质量问题才能退,你这件事怎么是要卖方提供呢?恭喜你维权成功

卖家本来就有义务出具报关的证明和质检抽样检测的,这个工商局有权力让他们提供的。我当时说的是,我是个人,应该是有监管部门来管这个事。

多多0311 高中一年级

恭喜维权成功

-ly 高中一年级

这家店蛮恶心,什么事情都要跟上面汇报都不能做主,这大个店 就没有一个店长?去一次不想去第二次的店

-ly发表于 2016-06-19 18:04 这家店蛮恶心,什么事情都要跟上面汇报都不能做主,这大个店 就没有一个店长?去一次不想去第二次的店

有个责任人管,你问柜员。当时打过电话我,什么问题也没解决。

luckiome 大学一年级

楼主,我20几号才去国广买了个经典stark 粉色钉子的 双肩包 6折买的 ,这搞得我好担心啊

好后悔啊

他们这个店是不是卖的假货

我这是打折款,他们说不退不换

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口