装修讨论

筑巢记进行时~

29回复 阅读 1690

房屋位置:南湖某小区

户型面积:89㎡

户型:两室一厅

装修选择:半包

半包承包方:夏工长

半包价格:36500元

装修风格:中规中矩的混搭风

这是第一套属于我们的小房子,现在装修进行了一半了,这些日子来,装修钱像长脚一样成群结队的跑路了,我和老公也在各大建材家居馆中跑细了腿,为了纪念一下这个痛并快乐着的过程,发帖记录,日后好纪念一番~

先把咱小家裸照发了,做完晚饭继续发帖~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

meng5453 小学三年级

开始选装修公司时,我们就是俩小白,从全包看到清包,Z后定下半包,但还是经验不足,很多细节没去把控好,合同签的很含糊,比如板子都没写一块多少钱?需要多少块板子?导致后面选了板材款后加了1740元,唯一欣慰的是柜子确实打得结实漂亮~

先上水电图~大概花了一周时间,在过年前,窗户没封,每次去看都冻成了狗~其实装修前还是应该多做做功课的,想到哪儿再做很容易加钱,比如我后来想在鞋柜加灯,要求所有插座都是单个四平方的线,好叭,因为这样,后面加了四百多水电费用~

KaiDi111 小学三年级

需要软装的可以联系我,地址竹叶山红星美凯龙6楼凯蒂威尔软装/墙纸墙布壁画窗帘软包/13986373566

然后发上木工打的柜子图,福汉的皮纹板,五层的那种,很扎实也很美观~

现在的阶段是厨房和卫生间的砖已经贴完了,油工在刷腻子~后面再继续更~

果然相爱 初中三年级

楼主,半包包括哪些啊

果然相爱发表于 2016-03-29 21:22 楼主,半包包括哪些啊

半包包括所有人工,水电,然后打柜子的板材,乳胶漆和腻子,吊顶,铺瓷砖地板,各种浴室柜啊马桶啊水槽啊安装啥啥的~除这之外,都得自己买,比如瓷砖地板,家具家电,橱柜,还有门,灯具,开关,五金等等~

果然相爱 初中三年级

要开始装修了,也在南湖哦,保利公园九里

美少女喵 初中一年级

能短个装修公司么

果然相爱发表于 2016-03-31 10:01 要开始装修了,也在南湖哦,保利公园九里

我们之前差点就去公园九里了,可是当时要等一年房子才做起来,就放弃啦~保利户型都不错,有买有送的~

美少女喵发表于 2016-03-31 10:08 能短个装修公司么

美人,已短哦~

昨天去看,发现已经刮完第一道腻子了,果然亮堂了好多,好期待做好的样子~

visno 禁止发言

内容被自动屏蔽

型色良品彩色门 硕士三年级

装修是个劳心劳力的活,预祝楼主一切顺利!

二零二零彩色门发表于 2016-03-31 12:22 装修是个劳心劳力的活,预祝楼主一切顺利!

谢谢~

所以宽容 小学四年级

楼主 你打柜子花了多少钱啊?

豪迪装饰 家居认证商家

装修是个细活,楼主加油

所以宽容发表于 2016-03-31 14:54 楼主 你打柜子花了多少钱啊?

人工明细我得看看合同,板材费用花了5800左右~

豪迪装饰发表于 2016-03-31 15:59 装修是个细活,楼主加油

谢谢鼓励~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载