婴幼育儿

坑娃儿的娘伤不起

91回复 阅读 7018

悲催的宝宝第一次发烧第一次过敏第一次咳嗽流鼻涕都在这半个月里经历了被妈妈坑了的娃儿,妈妈只能对你说声对不起啊。

话说上个星期某一晚睡觉时我发现宝宝身上很热,头很烫,一量妈呀39度多我以为是这额温仪有问题,怎么一下就39度多了晚上精神都那么好疯了半天,以为是他热于是把被子拉下一点拍拍他就睡了,到半夜发现还是那么烫我心里咯噔一下完了,发烧了。于是赶紧发信息娃儿爹叫他赶紧回,因为宝爸是两班倒的。他爹回来我两给他用水擦身体喂白开水给他喝,因为家里没有退烧药没有退热贴傻妈妈一点没准备。娃儿嚎了几嗓子表示不爽我给他擦身体,后来温度降了点点就睡了。第二天一早去买了退热贴和美林,我爸和我姐要来我家玩也就没去医院了,整个下午没烧精神很好,到晚上就不行了赶紧去医院。疱疹性口腔炎,爱吃手。回来吃了一个星期百蕊,才好又悲剧的过敏了,在这里告诉一些还不知道的妈妈们,河虾千万不能吃不能吃。前期我吃过基围虾小龙虾琵琶虾娃儿都没事,大前天晚上吃河虾第二天一早看到宝宝脸上脖子肚子后背都是红疹子我就心碎了,赶紧带他出去洗了个澡全身擦润肤露,回家静养这过敏还没好又开始咳嗽流鼻涕,从小就不愿意我弄他鼻子这两天擦鼻涕哭的哟今天去社区医院看了看,准备开个喷鼻子喷剂回来用居然没有!是只有大医院才有吗?上次发烧就近去的汉阳十里铺儿童医院也没有这个喷剂,难道只有同济有?悲催的回家了,幸好今天温度不高,娃儿脸看起来好多了,诶都是我的错。记得啊,千万不要吃河虾,河虾比其他虾子都厉害些。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小宝贝又长大了 硕士三年级

是出疹子吧

angel_ar0503 初中二年级

第一宝妈要注意千万不要吃手可以给牙胶安抚奶嘴但是千万不能吃手!我儿子去年手脱臼去医院看到一个小孩手指头吃变形了家里人说几年了吸大拇指第二那个百蕊是中成药对于凶猛的病毒可能不行我儿子第一次发烧一开始也开的这个后来去了同济医生还把我批了一通说耽误了病情

举水何东 初中三年级

是出疹子吧

ruby413 博士后

我丫也爱吃手,哎

花童喜宴 高中三年级

感同身受啊,我弟弟以前也是吃虾子之后,脸上脖子肚子后背哈是红疹子,赶紧送到医院克打针,唉~~

不过小伢什么都尝一下,就知道那些会过敏,以后避免就好了,表太担心哈~~

帅羊羊的妈妈 高中二年级
小宝贝又长大了发表于 2016-03-29 11:58 是出疹子吧

是过敏了

angel_ar0503发表于 2016-03-29 13:01 第一宝妈要注意千万不要吃手可以给牙胶安抚奶嘴但是千万不能吃手!我儿子去年手脱臼去医院看到一个小孩手指头吃变形了家里人说几年了吸大拇指第二那个百蕊是中成药对于凶猛的病毒可能不行我儿子第一次发烧一开始也开 ...

目前吃手还改不掉,只能慢慢来了,我娃手不怎么爱拿东西,牙胶给他他一下就丢了

花童喜宴发表于 2016-03-29 13:38 感同身受啊,我弟弟以前也是吃虾子之后,脸上脖子肚子后背哈是红疹子,赶紧送到医院克打针,唉~~不过小伢什么都尝一下,就知道那些会过敏,以后避免就好了,表太担 ...

嗯,今天温度一降没太阳脸就强多了。

小丫小糖果 初中二年级

河虾长什么样啊?

黎黎.熏 初中二年级

吖几大啊,怎么加了这多

?糖糖?宝贝~ 高中二年级

我吖快四个月,也喜欢吃手,怎么办

大熊小宝 大学二年级

小龙虾不也属于河虾么

我没有昵称呀 硕士三年级

河虾就是龙虾吗?

遇见jianjian 小学六年级

第一宝妈要注意千万不要吃手可以给牙胶安抚奶嘴但是千万不能吃手!我儿子去年手脱臼去医院看到一个小孩手指头吃变形了家里人说几年了吸大拇指第二那个百蕊是中成药对于凶猛的病毒可能不行我儿子第一次发烧一开始也开的这个后来去了同济医生还把我批了一通说耽误了病情

。。。

乐乐多 博士一年级

不吃手也不行,我们那里有个小孩家里人不让吃手就不会拿着东西吃,吃了手就松开,去医院看,医生说不给孩子吃手?家长说是的。医生就到就把手放孩子口里。

jjing722 大学一年级

一岁左右的孩子吃手很正常,叫口欲期,吃过这段时间就好了,保持小手干净就行,然后病毒没有特效药,注意护理和休息

tang0422发表于 2016-03-29 16:23 河虾长什么样啊?

就是小虾子,透明的清水虾。

黎黎.熏发表于 2016-03-29 16:30 吖几大啊,怎么加了这多

7个月

冷清凉 博士后

么么哒,大点吃应该没事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载