辣妈学童
男盆友的小少女 高中一年级
依依水宝宝发表于 2016-03-31 21:06 这衣服不算啥,奶奶的搭配才是奇葩,老师竟然还夸好看,我简直无语

老师也是顺带一说,不会跟小孩子去计较审美,明知道小孩的衣服是大人给搭配穿的,夸两句明显是会做人,跟审美没关系,好担心我以后也会出现这种问题

puniao 初中二年级

当心把小孩的审美带偏了。

依依麻麻331 小学二年级

真土气,人家老师肯定看穿裙子,故意那么说

依依水宝宝 大学一年级
puniao发表于 2016-04-01 09:57 当心把小孩的审美带偏了。

已经偏离正常轨道了

依依水宝宝 大学一年级
依依麻麻331发表于 2016-04-01 11:53 真土气,人家老师肯定看穿裙子,故意那么说

是的,我们住的这里人都是城中村的,穿成这样出去,那些老太太都夸好看,真受不呢

依依水宝宝 大学一年级
男盆友的小少女发表于 2016-04-01 09:31 老师也是顺带一说,不会跟小孩子去计较审美,明知道小孩的衣服是大人给搭配穿的,夸两句明显是会做人,跟审美没关系,好担心我以后也会出现这种问题

明明穿的超奇葩,还要夸好看,真心反感啊,搞得孩子都不晓得什么才叫美

依依麻麻331 小学二年级
依依水宝宝发表于 2016-04-01 18:55 是的,我们住的这里人都是城中村的,穿成这样出去,那些老太太都夸好看,真受不呢

自己的娃,我就自己决定,我从来都一个人给她买衣服,那些不好的,我从来就直接丢了

依依水宝宝 大学一年级

好可爱,因为我要上班撒,遇到点特殊情况还是奶奶带一下,奶奶又喜欢给吖买,我没穿她就嚼,无力了

小丸子的烦恼 硕士二年级

哈哈哈 。我就笑笑

danny118 大学二年级

上面三条裙子都很难看,不过我孩子奶奶没有给她买过一件衣服,就这点来说,你婆婆还不错。

RareSpace 博士一年级

想看穿在身上的那一套全身图,玫红GAP那套,哈哈哈哈

其实奶奶买的裙子样子还好,女孩子花一点无所谓,只是这面料我是不能接受的,我觉得小孩子要穿全棉的,什么纱的化纤的而且染色严重的都不好

其实奶奶买的裙子样子还好,女孩子花一点无所谓,只是这面料我是不能接受的,我觉得小孩子要穿全棉的,什么纱的化纤的而且染色严重的都不好

超爱吃花菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

依依水宝宝 大学一年级
RareSpace发表于 2016-04-02 10:30 想看穿在身上的那一套全身图,玫红GAP那套,哈哈哈哈其实奶奶买的裙子样子还好,女孩子花一点无所谓,只是这面料我是不能接受的,我觉得小孩子要穿全棉的,什么纱的化纤的而且染色严重的都不好

你好坏,下次看到奇葩搭配一定给你看,哈哈,我还要留着以后长大了给吖👀,哈哈

依依水宝宝 大学一年级
danny118发表于 2016-04-01 23:24 上面三条裙子都很难看,不过我孩子奶奶没有给她买过一件衣服,就这点来说,你婆婆还不错。

婆婆还行,就是太喜欢给吖买了,真的是喜欢买啊,走哪买哪

依依水宝宝 大学一年级
超爱吃花菜发表于 2016-04-02 10:35 我只看到了好多花

就是好多菜花,婆婆风,她喜欢,哈哈

不甜食会死星人 初中二年级

╰寳寳①個朲 大学四年级
依依水宝宝发表于 2016-03-31 14:06 她一搞嫌弃我买的衣服偏休闲,所以不穿我买的我穿了,她能马上给换掉,你说烦不烦

那是蛮烦,换了我这样搞几次我会发毛,这算几个意思,反正我觉得妈妈是第一护理人,衣食住行第一应该听妈妈安排,以前也有分歧,老人都觉得自己有经验,帮亲戚带了几个孙子,但是Z后事实证明我更懂科学育儿,我有能力搞定吖的一切,她自然就不会随心所欲瞎掰了

依依水宝宝 大学一年级

我也有能力搞定吖,而且吖也算比较听我的话,我有些怕我,但是,要上班,所以不能时刻陪着呢

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载