意粉咵房
kylixcool 小学二年级

是啊,现在CCB也没有那么大的权利了,审计在后面等着,现在一点谈的余地都没有,CCB就等着,你爱签就签,反正钱就这么多。

challengeff 初中三年级
kylixcool发表于 2016-04-06 20:37 是啊,现在CCB也没有那么大的权利了,审计在后面等着,现在一点谈的余地都没有,CCB就等着,你爱签就签,反正钱就这么多。

快签啰 已经4月6号了 到了5月就过了60天了 放款还得一段时间 现在正是房价飞涨的时候 时间耗不起

samsungsam 初中一年级

签了吗,听中介说宿舍性质的房子拆迁价格是高于普通商品房的啊

nintensnake 初中二年级
challengeff发表于 2016-03-31 14:40 我签了 我们小区蛮多都签了 你说的17500要看别个面积多大 有没有违建 可能是小户型那肯定大 我只是觉得在那个破地方死熬熬不熬的出来不晓得 时间耽误不起 现在房价涨得太快了 况且外贸那门口一群牛打鬼 ...

太平洋去年有拆两万的,一切皆有可能!不过一般没关系没路子差不多就好了

nintensnake发表于 2016-04-07 12:50 太平洋去年有拆两万的,一切皆有可能!不过一般没关系没路子差不多就好了

冒得人是勺 这边完完全全按政策来 ccb只是相当于个会计了 后面有审计 财务的 哪一关过不了都得重来 这边顶多说你可以临时搭一点东西算多一点点

challengeff发表于 2016-04-07 13:56 冒得人是勺 这边完完全全按政策来 ccb只是相当于个会计了 后面有审计 财务的 哪一关过不了都得重来 这边顶多说你可以临时搭一点东西算多一点点

只能说拆迁你见得太少了,你觉得怎么好就好

nintensnake发表于 2016-04-07 13:58 只能说拆迁你见得太少了,你觉得怎么好就好

你聪明 你怎么不来这边显现你的机智能干 帮别个多弄点 不知道就不要瞎bb

challengeff发表于 2016-04-07 13:59 你聪明 你怎么不来这边显现你的机智能干 帮别个多弄点 不知道就不要瞎bb

我不会怂恿别个主动去交房产证,自己什么居心心里清楚!明眼人都看着在!

nintensnake发表于 2016-04-07 13:59 我不会怂恿别个主动去交房产证,自己什么居心心里清楚!明眼人都看着在!

我说了这边实际情况 大家都这样 自己不懂不知道虚心了解 还只晓得无脑喷 典型的低能

challengeff发表于 2016-04-07 14:01 我说了这边实际情况 大家都这样 自己不懂不知道虚心了解 还只晓得无脑喷 典型的低能

我低能但比你素质高,我喷过你哪怕一句话??素质问题,呵呵呵

内容被自动屏蔽

kylixcool 小学二年级

谈的已经差不多了,这次拆迁是比较透明,CCB只能把政策用足,看了看好多已拆的人,价格差不多,只是搭盖面积多少的差别。桥口那边拆是暗的搞,商谈的余地也大一些。

kylixcool发表于 2016-04-12 22:26 谈的已经差不多了,这次拆迁是比较透明,CCB只能把政策用足,看了看好多已拆的人,价格差不多,只是搭盖面积多少的差别。桥口那边拆是暗的搞,商谈的余地也大一些。

恭喜即将乔迁

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载