好吃佬

金钱豹刷中行卡半价活动是大 大 大眼子

45回复 阅读 8625

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

羊羊妹 博士后

是的 我早上帮我妹妹打的 2个电话不停的打··半小时没通过 眼子眼子

粉小阿。 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuqingxijoy 硕士三年级

基本上蛮少人能够打进电话。。。

如果你要想克吃的话,我手上还有2张现金抵扣券,你要是要的话,就便宜转到你吧。

ESPN 初中三年级

又不是非吃他不可!!!!

秋水映怡人 初中一年级

拿到钱还怕吃不到东西,克别家自助撒~不喜欢他们家

shazidaren520 大学四年级

一切都是眼子。哈哈哈。

黄逗逗 博士一年级

哦....我好想可吃呀...........

晓晓佩佩 大学四年级

确实是闹眼子~~~~`

我打进去7。8次都没人接~~~

气人~~~~

等我打进去名额满~~~~~~~~~

随便看哈 高中三年级

我有个同事打通过

aiweijiuer 硕士一年级

我同事也打进去过,估计是现在太火爆了

liujiangwh 硕士二年级

以前打进去过,这几周的确不好打进去,我也是本着有的吃就吃的原则

打不进就不吃的原则,其实金马门用中行卡打6折,而且中午和晚上各有80个名额,现场排号,你只要中午11点半,下午5点半准时到,一般都是能享受到优惠的,要不是金马门离我上班的位置太远,我每周一就把金马门作为我的工作餐了

但是,从客观上江,金钱豹做的还是比金马门好点,但价格也贵点,但我个人觉得,其实我想吃的海鲜,金钱豹有的,金马门也都有了,所以嘛,有的吃就吃吧

yoyo528 硕士三年级

我今天和我姐去吃了,十点差两分打通电话的。

不过,我们俩战斗力不行,吃的也不多。

勺小胖胖 大学一年级

太眼子了。。。

还是实价吃吧

mumubear 大学二年级

打算和我哥今天去吃。

早上我们分头打电话预定,我叫了5个同事一起打。。。。9:47打通了,不能定。。扯半天也冒到10:00,不舍得挂了。。。9:55开始就打不进去了。一直打到10:10.。本来不报希望了~我哥一个短信来说他定到了!!!!偶也~

夏觞 初中二年级

嗯 好好学习下

9wind 超级意粉

龙王庙那地方那么堵车 停车也不方便 才不去了 金马门的卡了还有千把快钱冒吃完 慢慢吃

hujia46 小学六年级
liujiangwh发表于 2011-3-17 14:34 以前打进去过,这几周的确不好打进去,我也是本着有的吃就吃的原则打不进就不吃的原则,其实金马门用中行 ...

金马门中行卡六折指的是周一的活动么?还是每天都是?

gracezq 小学六年级

中行卡半价?包括储蓄卡吗?

柳青 大学二年级

我也是的,今天9点半通了让我10点打,结果10点以后3个电话一起打,通了都没人接,眼子,30个。。还不如不做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载