生活杂谈
米熬啊 大学四年级

我们家我老爸老公什么都不会

Three.33 硕士二年级

我爸上述那些基础技能都会,从电工到木工到园林,家里都是他在弄,就算不会,也会立刻花钱请人来!我妈完全不用操心!

我老公,我只能呵呵呵!

江湖小虾 硕士一年级

那些不会换灯泡的男人都是懒,你看他们电脑游戏那复杂都会打。

yoyocao 高中三年级
小媛媛QQ发表于 2016-03-31 13:45 我老公会换灯泡,会安窗帘,会通下水道,换龙头,保险丝,换开关,修一些小家电小东西,不过修东西,我觉得是个半调子,对了会换锁,屋里大门锁心他换的,

动手能力已经很不错啦

Tisiphone 硕士三年级

我家男将只会换灯泡。水龙头啥的都不会,

气性有点大 大学一年级

现在连家务都不做滴班子还会做别的么?不指望!

烟火迷离zt 初中二年级

我会换灯泡,我老公会的很多,其他同龄男生好像啥都不会

poppy铛铛 初中二年级
gaocenshow发表于 2016-03-31 12:43 这是男人的基本职责吧 不管哪个年代

这一看我老公太能干了啊,家里大小物件是他买,烘焙也是他,电脑手机,强点弱点都是他。这一说觉得自己太幸福了。对了,老公也偶尔下厨,做饭也好吃。崇拜他

vickey_1983 硕士三年级

还真没我老爸不会修的,小到电视机等家电,大到能修车!

狐狐狐 大学四年级

会换灯泡跟插座开关已经很不错了

lonelyInGlory 高中一年级
小阿福发表于 2016-03-30 21:32 上一辈的妈妈,会挑粪施肥,会熬糠喂猪

哈哈哈哈好经典的回复,自古一楼出神回复...

当当当当2012 大学三年级

爸爸就是能人异士,老公都是来打酱油的,典型惯事了滴! 我爸年轻的时候可以在暗楼上待一两个星期组装一台电视机,还卖了几百块,后来还自己开了电子厂,带了好多学徒,可惜奶奶非要他回单位顶职了。幸好爸爸能干,也当了领导。但他的学徒后来都成了千万富翁了Z早搞网吧起家的,哎!

sunzn2001 小学六年级

我都会还会电焊电钻呢 然并卵

付老师在武汉 高中三年级
小阿福发表于 2016-03-30 21:32 上一辈的妈妈,会挑粪施肥,会熬糠喂猪

神回复

candysisi 大学四年级

我爸爸和楼主爸爸一样能干,家里各种水电维修工作都会。从小耳濡目染,我也会一部分。我公公什么都不会,所以我老公也什么都不会,就会嘴劲。不想说了,让我哭一会儿

yolandasun 高中二年级

你们说什么爸爸、老公的,换灯泡,修门锁,装柜子,修水管,组电器,上一辈是我妈包圆了,这一辈是我,男人那不开窍的物种,干不了这高智商的活

抹茶巧克力 高中三年级

电灯电话电视空调水管下水铁架子包包拉链等等我老爸都会修,幸运的是我老公也会

米到碗里来 博士一年级
安静的静发表于 2016-03-30 22:07 我们家换灯泡!换水龙头!都是我!老公只会在边哈说

看到跟我一样的女汉子了

爱不二 大学四年级

那没话说,我爸估计什么工种都可以包办了

Sunshine? 初中一年级
宝蓝的灿烂发表于 2016-03-31 08:59 不说换灯泡,我爸爸会安那个走线,因为电视和电脑有时换房间,但线要重新搞,都是爸爸搞的,当时觉得好牛B。哇。,还有保险丝之类的,反正我不懂。还会安洗衣机开关。因为换了洗衣机但水龙头是以前的重点是 ...

我老爸俢电视俢冰箱俢洗衣机,保险丝断了都能拿着起子钳子俢,洗衣做饭无所不能,原来喜欢电视剧里那种灯笼,我爸就用纸和蜡烛还有那种竹条给我做了一个!做了一个!简直不能太厉害!! 现在的男朋友呵呵哒。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载