意粉咵房

关山大道炸了,拆迁价价16000,爹爹婆婆万人空巷坐板凳哦

94回复 阅读 20533

如题,早上瘫痪了。关山大道真金贵,汉口青年路拆迁才1.5~1.7w

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Artanis 大学四年级

不会又堵路吧

蔷薇9861 大学三年级

堵死了

天际幻影 初中三年级

这样有什么用呢,羊毛出在羊身上,Z终还是苦了我们年青一代

太阳的爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

还在上班路上、郁闷中

carl 大学二年级

这次堵路的是长江社区的,亲爱的爹爹婆婆们,看来房价直奔25000去了啊

我们班车终于绕到园区了,那些老人也被劝走了

Forever奶糖 高中一年级

亚贸拆迁才1万不到

搬砖滴天枰 高中二年级

干脆别拆了,反正东湖高新可开发用地那么多,比整个汉口都大,不差关山大道那个小小的长江社区

wang121717 大学四年级
carl发表于 2016-4-1 10:09 如题,早上瘫痪了。关山大道真金贵,汉口青年路拆迁才1.5~1.7w

这个价格是开发商给的,还是老爹爹婆婆们的要价?开发商给的那真是炸了天,爹爹婆婆漫天要价那不算。

幻灭 大学三年级
wang121717发表于 2016-04-01 10:20 这个价格是开发商给的,还是老爹爹婆婆们的要价?开发商给的那真是炸了天,爹爹婆婆漫天要价那不算。

开发商给的是9200多

challengeff 初中三年级

说实话 家里在汉口正在拆迁 青年路 不是不明白啊 我们那也没说这样堵路啊 听说这个社区1.6w了都 我们那还差一点 总不能说拿着钱直接就可以换个保利时代吧 都几十年的房子了 贪心不足 我们那起码大多数人知道不能太贪 zf给的也合理 还指望靠这个发财?几十年的房子换个原模原样原地段新建的商品房哦 现在很多人就是不拆吵着要拆 zf要拆自己又贪心想捞一笔

随便取个名字啊 小学四年级

中建大公馆的那个社区吧

camelwh 小学六年级

内容被自动屏蔽

浪尖上的舞步 大学四年级

人心不足蛇吞象

幻灭发表于 2016-4-1 10:23 开发商给的是9200多

之前评估价是7800多,现在可能会稍微调高一点,但是打包价肯定没1.5!这个我还是比较清楚的。

幻灭 大学三年级
wang121717发表于 2016-04-01 10:26 之前评估价是7800多,现在可能会稍微调高一点,但是打包价肯定没1.5!这个我还是比较清楚的。

是的,9000多,那些说16000还堵路的是别有用心

幻灭发表于 2016-4-1 10:27 是的,9000多,那些说16000还堵路的是别有用心

那打包价估计差不多也有1.5W了,看来回头我得去了解一下。后期行情看不清,见好就收咯!

超越神的咩咩 得意号

说青年路1.5w到1.7W拿点东西出来看看吧?我就是青年路的,东西都还冒出,请问在哪看到的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载