备孕好孕
tsofari 大学四年级

这个餐具问题被你说的,之前没想到的,是啊,要是有传染病的怎么搞

wangxiaobo01 初中一年级
hm64发表于 2016-04-03 12:05 有利有弊

是的,我就是如实说出来。给群里的各位们说哈子。

小米虾发表于 2016-04-03 10:13 楼主没有说价格大概多少呢

不说了吧,我不是想给月子中心打广告,所以就不透露了。

tsofari发表于 2016-04-03 12:31 这个餐具问题被你说的,之前没想到的,是啊,要是有传染病的怎么搞

反正你不要相信,月子中心说的每天餐具消毒,可以根据你的口味做餐,除非你的钱钱花的足够多,不然,不可能给你找个厨师单独伺候小主。

tsofari 大学四年级
wangxiaobo01发表于 2016-04-03 12:52 反正你不要相信,月子中心说的每天餐具消毒,可以根据你的口味做餐,除非你的钱钱花的足够多,不然,不可能给你找个厨师单独伺候小主。

瞬间后悔去月子中心了,可惜看了下条款,还不能退

不能只看不好,还是有很多好的地方。

jorina2006 高中三年级

请问宝妈,月子中心是只能住产妇和宝宝的吧?有没有探视的规定时间?

没有,家人可以随时过来。但是不建议人多,一是人多说话声音大,吓到宝宝。二是细菌多,尤其有的人感冒了,怕感染到宝宝。

linda20111001 博士二年级

看了

一只耳朵的猫 高中二年级

求短价格和名字作参考呢!

蛋壳小 博士一年级

月子中心的确是很好的事情

每个人情况不一样,需求不一样,应该有多样化的选择

馨禧月母婴专护 硕士三年级

五环比六环少一环 小学六年级

看来过年左右生孩子Z好是月子中心了

五环比六环少一环发表于 2016-04-03 15:58 看来过年左右生孩子Z好是月子中心了

过年期间住月子中心,家里人比较轻松。

小孟同学 硕士一年级

我也是月子中心,但是是三餐三点,自己的厨房和厨师,所以吃的还是很爽的。

audrey77777 初中三年级

太神话月子中心了,乙肝妈妈也是可以母乳的,现在孩子出生第一针疫苗就是乙肝疫苗,催大神以前就科普过。另外孩子哭阿姨抱换个角度看也是有爱心的提现,那个时候也有人教我就要宝宝哭,狠狠整治一下以后就好了,其实宝宝大了回过头看孩子小的时候多抱抱怎么了,建立母子或者父子感情。

swatxj 博士二年级

烦请具体说一下餐具~怎么单独用?

感觉那里是统一配送的

亚旗旗 硕士二年级
亚贸圣优坐月子发表于 2016-04-03 11:18 中心应该都是一日六餐的呀,中心晚上20:00是有宵夜的呢~~~~我们中心都是专业有职业资格证的护士,考证的时候,都有严格的体检的哦,懂的人就知道了~~~所以选择医护团队的月子会所更放心哦!欢迎各位准妈 ...

你们一个月好多钱?

╰☆慧ル 硕士二年级

我也想以后住月子中心,主要看中后期恢复什么的

温婉女子 大学四年级

大概月子中心多少钱,短个

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物