丽人妆颜

大家都在用什么牌子的眼霜,倩碧的好吗?

114回复 阅读 62296

我今年23岁,用的是倩碧三部曲

用过它家的眼部水凝霜小样,感觉吸收还不错,但正因为是小样,效果还是没看出来~~

本人现对它家的眼霜很长草(只是个人很喜欢这个牌子),有没有喜欢用它家的意粉啊,帮忙给个意见,或是其它牌子眼霜比较赞的,告诉一下我把~· 谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mo沫沫mo 大学三年级
愤怒的小鸟 大学二年级

额...我们年龄差不多,我用的欧泊莱的水份均衡(好像叫这吧,夜深了,我也懒得起来确认)...觉得满好吸收的,也满保湿,不过对黑眼圈没有满大用,我不化妆,擦脸一般只搞哈保湿控油.~

demi87 高中三年级

我用兰黛小黑瓶

雪儿L 硕士二年级

每个人的肤质都不一样。。找到适合自己的。。

elina829 大学三年级

我一用眼霜就长脂肪粒,发誓再也不用眼霜了!~~!~!~!

1506154568 小学六年级

现在的化妆品太多了。不过现在网上有一款beely还挺火的。

有用的感觉效果怎么样呢?

佑惑☆帆 小学六年级

试了几款眼霜··都说啥不会长脂肪粒!结果用长了时间还是会长!

现在有点放弃了~~JMM有没有好的介绍下啊!

星星酱331 超级意粉

我目前就是用的倩碧。。蛮容易吸收。。

但是我的眼纹根本去不掉。。

lululala0_0 初中三年级
summer0226 高中二年级
愤怒的小鸟发表于 2011-3-18 00:34 额...我们年龄差不多,我用的欧泊莱的水份均衡(好像叫这吧,夜深了,我也懒得起来确认)...觉得满好吸收的,也满 ...

哈哈,你是不是爱玩一个游戏“愤怒的小鸟”啊~~

我以前用欧泊莱也觉得可以,但是自从用了倩碧后,用别的护肤都感觉效果不佳了(难道是心理作用?)。。。

demi87发表于 2011-3-18 00:41 我用兰黛小黑瓶

冒昧的问下你的年龄,可以吗?

雪儿L发表于 2011-3-18 09:24 每个人的肤质都不一样。。找到适合自己的。。

嗯。说的有理!

但是我现在对眼霜没概念,感觉雅斯兰黛的小黑瓶对我来说还早了点,纠结啊~~

elina829发表于 2011-3-18 09:34 我一用眼霜就长脂肪粒,发誓再也不用眼霜了!~~!~!~!

哇,那你是天生丽质!省了不少钱哦!

1506154568发表于 2011-3-18 10:12 现在的化妆品太多了。不过现在网上有一款beely还挺火的。有用的感觉效果怎么样呢?

网上的有点不敢~~

◆哋宔嘙.'发表于 2011-3-18 10:47 我目前就是用的倩碧。。蛮容易吸收。。但是我的眼纹根本去不掉。。

你用的是倩碧的哪款眼霜啊?全名还记不记得呀?

座敷童子 大学四年级

觉得吸收不错 就是没什么效果

座敷童子发表于 2011-3-20 01:14 觉得吸收不错 就是没什么效果

是和水磁场一个系列的眼霜吗? 我也是觉得吸收可以,但是减轻眼袋黑眼圈没 明显效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载