丽人妆颜

悦木之源菌菇水怎么样

28回复 阅读 3643

我是混合皮,前段买了倩碧三部曲精华水磁场一套,用了一个月不是每天在用,刚开始只是觉得多了红血丝没在意,后来脸上疙瘩越来越多,还时不时有点痒,现在才发现过敏了,具体是哪个步骤也不知。我以前从来没过敏的人,真心被伤到了,混合偏油吧,变成了高原红。然后看网上蛮多人说菌菇水不错,调理肌肤,过敏的也可以用,所以想试试,有用过的妹子来说下使用心得么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

MAGGIE763 博士一年级

味道不好闻,海淘便宜,说完了

恋舞 大学四年级

不好用,没有大家说的那么好

xiaomaow 初中一年级

内容被自动屏蔽

daisy糖糖 初中一年级

我觉得味道还好 没有不好闻 有消炎作用 整体感觉还可以 会回购的东西

叶绾绾 超级意粉

还不错吧。我喜欢这个味道。

miss60 高中二年级

嗯,那个混合性偏油的可以用,调节肌肤的。我用了三次,不是很适合我,我两边干,还是喜欢用保湿的。现在低价转出,你可以看我的帖子

BangBang欧美 小学三年级

喜欢佰草集产品的加我微信x370599401

yy留白123456 高中三年级
MAGGIE763发表于 2016-04-01 22:45 味道不好闻,海淘便宜,说完了

都不敢网上买了,我也不懂什么样的是正品,

恋舞发表于 2016-04-01 22:55 不好用,没有大家说的那么好

到底什么好用,买倩碧一套的时候闺蜜也跟我说她用的嘛嘛好啊

乐悠悠2015发表于 2016-04-02 01:06 还不错吧。我喜欢这个味道。

味道我不介意啦,感觉越臭的越有效果

叶绾绾 超级意粉
yy留白123456发表于 2016-04-02 20:30 味道我不介意啦,感觉越臭的越有效果

我不觉得臭

luckiome 大学一年级

还可以 味道也好闻

mayse2012 初中二年级

我觉得像松树的味道 我比较喜欢闻 过敏的时候用来敷脸

mayse2012发表于 2016-04-02 23:23 我觉得像松树的味道 我比较喜欢闻 过敏的时候用来敷脸

在官网问客服,说要我过敏好了再用,过敏用蒸馏水湿敷

_小y 硕士三年级

我一直在用 脸上痒就会拿化妆棉敷

517743507 小学六年级

我不觉得臭

。。。

DONG海宝宝 大学三年级

混油皮用用不错

hellooo- 初中二年级

内容被自动屏蔽

么糖lovy 高中一年级

敏感混皮 用了4.5瓶了~ 这货不大众 应该没假货