买房答疑
仙道 博士后

大公馆一期附近都是还建房,和还建房的地段是相等的

仙道 博士后
春暖花开ty1988发表于 2016-4-2 16:15 别像小学生一样,就算是清江山水那也是一万以上了

清江山水迟早还会回到9000

苏半仙 小学二年级

毛坯13000 精装17000 你们拭目以待

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
春暖花开ty1988发表于 2016-4-2 19:25 毛坯和精装差4000?这个价差也太大了吧?

这不很正常吗?当初光谷新世界的精装房不就比毛坯贵好几千?

isqun 初中三年级

一万八 内部跟过人员内购的是八五折一万五

内容被自动屏蔽

isqun 初中三年级
春暖花开ty1988发表于 2016-04-02 21:31 你说的一万八是大户型还是小户型啊,是精装还是毛坯?

毛坯 我是一个朋友告诉我的 他们内购的是一万五 说开盘一万八的价格 其他的我就不知道了

我应该是个爷们 硕士二年级

吹的真 初中二年级

实在点,毛坯大户1w6差不多了。小户1w5,便于以后好涨价

87502350 初中一年级

现在贷款投资要点胆量,涨不到3万怎么赚

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

春暖花开ty1988发表于 2016-04-03 14:53 三万是迟早的,嘿嘿

武汉光谷这产业水平和档次是撑不住3万的价格。光现在就像4000的股市,再这么短期猛涨迟早要蹦。光谷这涨到2万长期看好,不过那也要点时间,你贷款交那多利息到时候烂在手里怎么办

内容被自动屏蔽

春暖花开ty1988发表于 2016-04-03 15:05 回复 87502350 的帖子给光谷十年,到三万妥妥的,有了这个判断才会去投资,是不?

勇士,上吧。我看好你,赚了买碗面我吃

不过以后年轻人少了,即使武汉这种人口流入的城市也会慢慢受到影响的。房地产不会一直上天的,经济规律才是恒定的。

doushasha 大学四年级

内部都涨到一万七了

陶沫沫 初中一年级

折后一万五六吧 我觉得再高性价比就

轻草 硕士二年级

毛培 应该不低于1.7wan

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块