商场专卖店
joeypower 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏格沫 博士一年级

红袖是神马。

幸福花园 大学四年级
苏格沫发表于 2011-3-18 14:40 红袖是神马。

同问。没听过。

zhms106 初中三年级
joeypower发表于 2011-3-18 14:39 红袖也是去看了一眼,觉得小码的多,一眼看过去,就不感兴趣了,没仔细翻,失望。江南布衣的也看了,确实 ...

不会吧,红袖这么让人失望~~~~~~~~~

幸运小仙女 博士二年级

下班看看

laurice 硕士三年级

都好难看,没看的上的

joeypower 禁止发言

内容被自动屏蔽

巧克力82217 大学一年级

不想去了,还要了号!

秋子yzqz 小学五年级

我很喜欢红袖的质量的款式的。

nancy2002 大学四年级

我也去了,真的很烂

liuniice 高中一年级

我去了,毫无收获.都难看,码又小.

玛玛吉祥 大学四年级

奔着JNBY去的,顺便看了眼红袖,不是一般的烂。红袖的销售还在那里羡慕JNBY的人多。。。。。。

萍踪黠影 超级意粉

本帖Z后由 萍踪黠影 于 2011-3-18 21:23 编辑

longhua158 发表于 2011-3-18 14:24 神马特卖都是他妈的眼子呀

你这样说我真伤心啊

红袖有特卖,不是眼子

得意的凭神秘号码,可以享受折扣,也不是眼子

没有这个神秘号码的,不能享受那个额外的9折,也不是眼子

还有就是,一开始我说了,这个帖子是我提前告诉大家有这样一个活动。都是旧款。

货品怎么样,我也不知道,我一分钱都没赚,只是发了个帖告诉大家有这样一件事

是商场的现场特卖,我发不发这个帖,别个红袖公司都要特卖的

你可以不喜欢,或者别么司,但是不要说是眼子。。。。

================

我不是说不能说红袖不好呀。绝对不是这个意思

我只是说,我发那个帖子,就是告诉大家有这么个事,这个事不是眼子

至于喜欢不喜欢,买不买,都自己判断

你买了,我一分钱好处都冒得,你不买,我也没损失,就是提前透露了一个特卖的消息,别说我搞的是眼子

longhua158 博士二年级

谢谢你,去了,真的特卖的东西真是不是很好,向你说声对不起

萍踪黠影 超级意粉

本帖Z后由 萍踪黠影 于 2011-3-18 21:25 编辑

longhua158 发表于 2011-3-18 21:18 谢谢你,去了,真的特卖的东西真是不是很好,向你说声对不起

不用谢!

也没帮上什么忙!

如果大家听了我说的消息去了,还满意,那我当然会觉得高兴,毕竟瞎忙活了几天。

如果去了,觉得失望,我也觉得是我让大家失望了。。。

dyingsatan 硕士一年级

等答案额~~

mollyyang_2009 大学三年级

去了,就是几个重复的样子,比较过时

七彩牛皮糖 大学三年级

本帖Z后由 七彩牛皮糖 于 2011-3-18 22:27 编辑

去了 可能是不适合我 没买哦 江南布衣也没买 步行街的自由鸟也在打一到五折 人太多 也没什么好看的 都是冬装 也没买

不过还是要谢谢萍踪黠影给的号 因为如果买的人还是会划算些 呵呵

nancy2002 大学四年级

是啊,还是谢谢给号,买的话还是划算

该相信谁 博士一年级

去了,款不多,不怎么喜欢

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠