购物达人

【晒出我的开春美搭】近期新买的衣服拿出来重新搭一下

679回复 阅读 36539

这条水墨画裙子真的是大爱,是snidel的,裙子有三层,手感很不错,因为夏天都是浅色系,所以这次刻意买了黑色的,感觉也很不错。

这一套也是snidel.的是去年的旧款,因为本人比较瘦,裙子穿着刚好,上衣拿的是O码还是觉得有点大,去年还有一款裙子是不带褶子的那种,我觉得这个好看点。

这个是搭着新买的牛仔外套穿的,上次下面穿了个深色的袜子穿的白裙子不是很搭调,所以这次单穿感觉好多了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

娃娃脸sss 高中一年级

这条裙子是之前买的,这个季节穿刚刚好,也是snidel的,我觉得他家这种两件套特别好穿,一起穿或者是拆开都是很不错的,也可以当打底裙穿。

这个是搭外套穿的,这个外套袖子毛毛比较多,不过没有毛毛就不是很好看了,我没有拍出好看的感觉

这个露肩膀的毛衣是snidel的,日系的衣服就是有时候不知道咋穿,这个季节穿好像又有点热,我就把那个裙子搭在里面穿可以露出一点点!

这个蕾丝衫这个季节也可以穿了,就是好薄里面必须穿内搭不然都穿不出去,下面穿的是一个裙裤。

梦一场。 大学四年级

牛仔衣好看啊,求地址

这个是买的MK的包包,我和玩的好的一人买了一个,我买的粉色,他买的蓝色因为是别人的我就没拆开,两个颜色我都蛮喜欢,虽然比较小但是还是蛮能装的。

琪7格 博士后

求所有地址

琪7格发表于 2016-04-03 16:43 求所有地址

有些专柜有些外出旅游买的 ,有的短你

牛宝妈咪 小学六年级

衣服有网址么?都好看啊!

空心 硕士二年级

求第一件地址

我想叫木木 得意号

哇 超仙超美超好看~

我想叫木木发表于 2016-04-03 17:04 哇 超仙超美超好看~

谢谢美女夸奖

似水年华521 大学一年级

美美哒

奋斗中的陈小护发表于 2016-04-03 17:15 美美哒

谢谢啦

夏夕@兔 初中三年级

衣服地址能发我吗?

517743507 小学六年级

牛仔衣好看啊,求地址

。。。

夏夕@兔发表于 2016-04-03 17:24 衣服地址能发我吗?

因为有的不是网上买的 我就跟你说一下我经常买的几家,你可以自己去看一下哈

517743507发表于 2016-04-03 17:24 牛仔衣好看啊,求地址 。。。

好的 短你了

大大黄 小学五年级

求第四件地址

大大黄发表于 2016-04-03 17:37 求第四件地址

那是去年买的没有地址哦

哆啦H梦 大学四年级

MK是mini款吗

哆啦H梦发表于 2016-04-03 18:05 MK是mini款吗

是小号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载