装修讨论

奇葩的背景墙啊,求得意大师指点怎么改

358回复 阅读 27145

前者是在网上找的效果图,后者是实物图,看到之后整个人不好了,求得意大师指点一下怎么改

标签

背景墙 电视背景墙 装修改造
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦不落 博士一年级

边框颜色改一改?

泡芙小姐alina 初中二年级
梦不落发表于 2016-04-03 20:20 边框颜色改一改?

感觉好小家子气

琪7格 博士后

主要是颜色问题

好奇怪

yanlife0911 大学一年级

还挺好看的呀

琪7格发表于 2016-04-03 20:31 主要是颜色问题好奇怪

感觉蓝色跟黄色很亮,那个白色的砖暗了,加上没有光

yanlife0911发表于 2016-04-03 20:31 还挺好看的呀

啊?我觉得泪奔

小漫yy 禁止发言

内容被自动屏蔽

小闵漫发表于 2016-04-03 20:47 主要是白砖的问题,感觉你不是用的砖,像什么拼起来的还有竖缝

是砖,300*600的,现在怎么补救

小漫yy 禁止发言

内容被自动屏蔽

小闵漫发表于 2016-04-03 20:56 300*600这是贴的大瓷砖那种,小砖的花纹。因该用小砖一块一块的贴,在刷白乳胶漆。或要想买大砖花纹砖贴,也要选无缝的好吧,这太明显,太丑了吧{:boy-speachles ...

我现在也知道不好看了给个意见呗

再生花 硕士二年级

这样的文化石背景墙可以用硅藻泥或海吉布做出来。

min618620 高中三年级

确实 竖缝太明显了 而且感觉砖也不是白色主要是中间转的问题 没有文化砖的纹路感

517743507 小学六年级

。。。

min618620发表于 2016-04-03 21:00 确实 竖缝太明显了 而且感觉砖也不是白色主要是中间转的问题 没有文化砖的纹路感

本来我的重点不在这个上面,你们一直强调,我整个人又不好了

min618620 高中三年级
泡芙小姐alina发表于 2016-04-03 21:01 本来我的重点不在这个上面,你们一直强调,我整个人又不好了

我只是看你这个背景墙才装好 把问题提出来 看还能不能让泥工师傅补救补救 如果不能补救而且确实看着觉得不舒服 就咬咬牙提早换了 这个文化石好像不太贵 提早拔掉这根刺 以免装好了还是觉得不称心 那就不好改啦 楼主别急 你先问问设计师和泥工看 装修确实是个挺让人操心 又挺闹心的事儿 楼主加油

昵昵洋洋 得意陪审团

砖错了吧

木儿果 大学四年级

这是什么鬼

斗牛要不要2 小学六年级

比例不存在问题。你颜色都没有调准。为什么别人图看起来好看,而你的就很low,颜色纯度和亮度都不对应。

ぇ遗失3 大学一年级

买石膏砖再贴一次吧,直接在瓷砖表面贴就可以~~你比装饰公司还会偷工减料

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载