旅游户外
张张张Zzz 初中三年级
linglingling发表于 2016-04-04 14:49 回复 张张张Zzz 的帖子我同学上个月刚回来,老是下雨或者阴天,楼主去这天气还不错

恩,这几天天气很给力的,就是有点热

今天的行程是巴拿山,我们六个人在酒店楼下叫的一辆六人车的出租,这里的人大部分不会说普通话,也很少会说英文,沟通基本靠肢体语言,和各种翻译软件,还好我们有人会点英语可以沟通一点点,这里就是摩托的天堂,她们交通基本就是靠摩托,所以过马路,在路上走,一定要非常小心,他们速度不比小车慢

差不多快一个小时的时间到达巴拿山,门票相当于人民币一个人170元,一进去就是排队坐缆车,吉尼斯Z长的索道,宝宝吓得瞎哆嗦,不敢看,这就算了,太还故意停在半空,让你看下风景,各种摇,车上一路尖叫,跟过山车似得,我差点没晕过去,全程不敢抬头,于是,就默默发帖子

这个缆车是真心高啊,直接耳鸣了,什么都听不见!!!!听不见了!!好吗!

经过了几番折腾,到达了山顶,这里有个室内游乐场,人不多哦,基本上排一波人就可以了,过山车超级刺激,自己全程控制,一上去,前面坐了个韩国老太,直接就杆子推到底,飞不见了,看得我都傻眼了,搞不好年轻的时候就是韩国的赛车手。今天一直神经都在紧绷状态,不知道还会遇到什么刺激的事情, 差不多到了该吃饭的点了,我们在山顶的一家自助餐吃的,选择不是很多,口味也比较清淡,吃了一点就出来了,so 现在去下一个目的地

Lucky贱 高中二年级

过山车好刺激的感觉

晚上去海边转了下,吃完饭后,找了家气氛还不错的小酒吧,坐下来喝两杯,享受这里的慢时光

兔兔one 硕士一年级

楼主身材真棒,大长腿

兔兔one发表于 2016-04-04 21:39 楼主身材真棒,大长腿

谢谢夸奖

晚上去了岘港Z美的,无边游泳池,在酒店的顶楼,视野超级赞,一定要来欣赏一下,由于晚上,拍的不是特别美,打算明天白天再来多拍几张

菲鱼 大学四年级
Wx18071038032发表于 2016-04-04 09:43 我们公司有岘港的活动,.999不含签小哦, 欢迎咨询

关注一下,五岁伢是全费还是??

不爱冬天的雪人 高中三年级

可以自由行吗?

不爱冬天的雪人发表于 2016-04-05 08:06 可以自由行吗?

可以的,多找几个人结伴同行比较安全

楠有暖叔 初中一年级

有感觉

xuemo 大学三年级

没有比基尼,差评

xuemo发表于 2016-04-05 09:01 没有比基尼,差评

没勇气穿

Avec 小学六年级

好美

silence88 初中二年级
张张张Zzz发表于 2016-04-04 15:29 这个缆车是真心高啊,直接耳鸣了,什么都听不见!!!!听不见了!!好吗!

缆车是慢慢走的,还是速度很快的跑啊,好想坐

Mr.武汉 大学三年级

路过顶一个

reflection 硕士一年级

楼主身材超棒,女神啊

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物