结婚交流

我在家带宝宝,我万万没想到老公竟然变成这样......

23回复 阅读 2065

我是一个农村的宝妈,没有什么学历,但我不安于现状,我想通我的努力 给孩子们更好的生活和学习环境 ,宝贝们就是我努力 和奋斗 的动力

文笔不好,友友们请见谅。

我和老公结婚三年了,大的宝宝一岁半了,小的才三个月,因为宝宝 小所以我在家里带宝宝老公在外面 上班。我是特别不喜欢农村的人,可是我没有办法 ,在城市 里带宝宝 要租房子,房租又贵 ,开支特别大,就靠老公这一点工资完全不够我们开销的,没办法 ,只得妥协在家里带宝宝

老公是厨师,一过完年初三就去外面 上班了,我就在家里,因为上班他也不常回家 ,我们电话的时候 问他在干 什么他也不说,就说不要问这个么多,我是特别爱胡思乱想的人,总担心这个担心 那个的,可是有什么办法 呢?每次 打电话都 是不欢而挂,我们也就这么一直冷战着。

前两天去娘家玩,今天 回家过节,打电话叫他骑车来送我去车站 坐车,他都 不肯,说有事,问他什么事也不说,我真的很气呀,你怎么可以 这样,以前我们在一起的时候 你不是这样的。难道是因为我生了宝宝 之后变胖了你嫌弃了吗?你厌烦了吗?

老公发了工资也不交给我管,他自己花钱又大手大脚 的,卡里从来都 没有存钱,我很担心我们以后 的生活,所以经常 跟他吵着要他把钱交给我保管,可他不同意,我在家里又没有收入,只好厚着脸皮 向他要钱,但我不舒服,我立志我要挣钱,我一定不要再厚着脸皮跟你要钱,我要给自己和宝宝 一个更好的生活。

有时他对我很好,有时又特别 不好,我根本 就揣摸不透他在想什么?所以我总爱胡思乱想,我怕他会去找别的女人,我怕他不要我,想着想着眼泪 就流下来了,但我不是一个服输的女人,我要提前 做好一切的准备,所以我做了尖职,现在也有一点收入,我很欣慰,我会努力 ,加油,改变自己

其实带宝宝 有时也挺无聊的,心里一肚子的话不知跟谁诉说,只有在这里发发劳躁,我希望能够结交志同道 合的朋友,一起创造幸福美好的生活。我的为信fwl连上8888连上9999。扣扣 815823066

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f815823066 小学五年级

晚安咯

流年i 硕士一年级

靠什么都不如靠自己,加油

kaka_11 小学五年级

什么意思呀

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

加油~

天籁时尚婚纱 博士一年级

小宝贝可爱。

c19881108 初中一年级

加油,祝幸福

LIULUBOY 初中三年级

现代女人是需要独立的 好好加油 照顾好小baby哦 祝楼主幸福!!~~

流年i发表于 2016-04-03 23:20 靠什么都不如靠自己,加油

嗯嗯,加油

kaka_11发表于 2016-04-03 23:42 什么意思呀

米娜时尚婚典发表于 2016-04-04 10:15 加油~

谢谢,我会努力的

天籁时尚婚纱发表于 2016-04-04 10:42 小宝贝可爱。

谢谢

kevinliu135 小学六年级

内容被自动屏蔽

LIULUBOY发表于 2016-04-04 12:11 现代女人是需要独立的 好好加油 照顾好小baby哦 祝楼主幸福!!~~

谢谢你哦,我会的

kevinliu135发表于 2016-04-04 13:27 谢谢,我会努力的 。。。

今天上午老公回家过节,登子还没坐热呢,吃了晚饭又去上班了

清明节做的艾米果,因为刚蒸好没拍清楚,不过很好吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠