意粉咵房
whslzs2000 小学三年级

买的几号楼

anne豆 高中一年级

20地块5号楼

陶沫沫 初中一年级

地板颜色好老气装个美式乡村吧,暖棕色稍微搭一点,铺点上档次的地毯会好点

anne豆 高中一年级
陶沫沫发表于 2016-04-04 19:28 地板颜色好老气装个美式乡村吧,暖棕色稍微搭一点,铺点上档次的地毯会好点

有想过,但是大的地摊也不便宜。所以考虑要不要把地板撬了

陶沫沫 初中一年级
anne豆发表于 2016-04-04 19:32 有想过,但是大的地摊也不便宜。所以考虑要不要把地板撬了

那要看你准备装什么风格了

vissca 超级意粉
anne豆发表于 2016-04-04 19:32 有想过,但是大的地摊也不便宜。所以考虑要不要把地板撬了

直接买个浅色地板铺上去

我买的精装修是地砖,烦死了,冬天死冷

打算交房之后,再买复合地板铺上去

幸福绽放着 高中三年级

一般精装都是这个水准,要是什么都有,价格绝逼不是这个价了。

feifei3286 小学六年级

万科就装这样?那还是给我毛坯吧,我爹妈住的房子颜色都比这鲜嫩!

高兴就好_2008 高中二年级

万科层高一般只2米63左右,买前就应做了功课的呀,2米63真心不适吊顶,另万科的房说是精装,但装修成本大致在600-800一平之间,买装修好房本身问题就多的,不过万科物业费高,物业管理很好!!

qinhongeve 硕士二年级

万科就是这个风格啊,这个装修标准大概500一平。

x11j11-298 小学六年级
anne豆发表于 2016-04-04 06:19 有没有朋友跟我一样也是买的万科金色城市的精装房呀?!开发商说预计9月底交房,昨天对外开放,让业主进去参观,于是楼楼的男盆友和他爸爸就去了。这是男盆友拍回来的照片。吊顶不做要我们自己搞,柜子自己去定制。 ...

买什么万科地铁都冒得有么搞头,还不如在峰胜路看看

yiyoshow 高中三年级

精装修是只包括这些的。就是你的地板颜色好深啊

明天回家 小学六年级

只能说一分钱一分货吧

无根的飘 高中三年级

运气不好,这个颜色造业Z痛苦的是以后的交通状况其实

cathyjj 博士后

它们的装修都是这样的风格。

只要水电是安全的就没事。后期软装再搞。

武昌夏天 大学二年级

可以啊,地板换一哈色,再买些好家具,划得来啊!装修蛮搞人滴!这样省力气啊

Aibanban 大学四年级

哎,要是对生活品质要求不高的人还好,重新上漆软装。要是要求比较高的人,还要全部拆,拆了工钱也不少哦。

曾曾219 高中三年级

就是这样的,房价加装修一起这个价格也是划算了啊,后期软装进来就好了

anne豆 高中一年级
a15002515086发表于 2016-04-05 10:11 买什么万科地铁都冒得有么搞头,还不如在峰胜路看看

没办法,男朋友前两年买的,想起以后上班就头疼

光吃不喝 硕士一年级

以前去中建三局应聘的时候碰到个万科项目出来伙计,就问他万科标准怎么样。他回答一般般。

建议买房还是买毛坯,工装标准交房,考虑的不周全

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载