备孕好孕
cigarette 硕士一年级

我从四个月就开始贫血,一开始吃国产的铁片一点用都冒得,后来开了进口的强一点,不过现在后期了,感觉又严重了,出门就觉得缺氧,老晕倒,不知道咋办哟,还是前置胎盘

panda竹 大学一年级
cigarette发表于 2016-4-5 14:17 我从四个月就开始贫血,一开始吃国产的铁片一点用都冒得,后来开了进口的强一点,不过现在后期了,感觉又严 ...

喝铁元+铁片 一定要在临产前补起来,胎盘前置好像得卧床啊

果果de妈咪发表于 2016-4-5 14:08 好棒,写得蛮详细

谢谢

弘琳 大学一年级

你怎么顺产也要一万啊!我在百佳剖腹产一万二!呵呵!私立医院确实环境护理很好!

弘琳发表于 2016-4-5 14:22 你怎么顺产也要一万啊!我在百佳剖腹产一万二!呵呵!私立医院确实环境护理很好!

我之前订的水下套餐嘛 然后换的无痛 看优惠 我的分娩是去年九月份草坪音乐会订的。好像早些时候优惠力度比那次大

跳跳糖 大学四年级

谢谢分享!

eagle4321 大学一年级

现在的孕妇真是幸福啊,吃的穿的用的,清单都一长条~~~想想老辈生我们那会,接生婆一来就嘎试,哪有什么消毒麻醉,哭天喊地一通,完毕~~~~苦难出英雄,难怪现在尽出狗熊,看来从出生那一刻就开始了,所以现在有志的父母开始给孩子磨难教育也不是没有道理~~~~

sherr 大学四年级

不容易啊

花猪兔子 小学六年级

楼主还是无痛生产的,我是硬生生自己生的,不过很快,4 5个小时就开全了,还没进产房宝宝的头就顶出来了,进产房17分钟就生出来,生完了就感觉轻松好多好多,很痛苦的是,产后的痔疮让人痛不欲生啊。

花猪兔子发表于 2016-4-5 15:28 楼主还是无痛生产的,我是硬生生自己生的,不过很快,4 5个小时就开全了,还没进产房宝宝的头就顶出来了,进 ...

你好腻害 我发作疼了一晚上 不过你生的过程真心快 我算快的 也用了2个多小时

残释 博士后

写的好详细啊

hanamichis 大学二年级

原来真的有妊娠阑尾炎啊,我也是怀孕3个月左右右下腹部痛啊,很明显的,大概持续了不到2周,然后去检查医生伸到里面按却不痛,验血说是也没有问题,然后妇科的医生让我去普外看看,我问普外看啥,他说看看是不是阑尾炎,我还觉得她神经病呢。。。

我也没有去看

后来自己好了

维晓宝宝宝 大学三年级

我的预产期估计和你去年差不多,12.21 晚几天就在一起了,不过我是今年的

cigarette 硕士一年级
panda竹发表于 2016-04-05 14:21 喝铁元+铁片 一定要在临产前补起来,胎盘前置好像得卧床啊

唉,命苦之人!!就这样还在跑装修,真不知道躲哪哭去!宝宝心里苦

wind张君雅 小学二年级

宝妈厉害呀,嘿嘿像省妇幼,真是人满为患啊,私立医院确实不错,价格肯定差很多了,不管怎样,母女平安,嘿嘿祝福。

hanamichis发表于 2016-4-5 16:04 原来真的有妊娠阑尾炎啊,我也是怀孕3个月左右右下腹部痛啊,很明显的,大概持续了不到2周,然后去检查医生 ...

是有,可能是阑尾因为怀孕被抬高了,貌似产科医生这么解释的

swatxj 博士二年级

棒棒哒

维晓宝宝宝发表于 2016-4-5 16:29 我的预产期估计和你去年差不多,12.21 晚几天就在一起了,不过我是今年的

哈哈,那比我家宝小一岁,加油

cigarette发表于 2016-4-5 16:36 唉,命苦之人!!就这样还在跑装修,真不知道躲哪哭去!宝宝心里苦

额,你还是多休息吧!让你老公搞这些,一定注意休息

wind张君雅发表于 2016-4-5 16:45 宝妈厉害呀,嘿嘿像省妇幼,真是人满为患啊,私立医院确实不错,价格肯定差很多了,不管怎样,母女平安,嘿 ...

但是我看了下其他宝妈的贴,貌似同济生也要1万多呢。而且我住院期间,一天五餐都是医院包

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载