备孕好孕

【妈妈,我来了NO.52】迎接我的小果冻的到来

23回复 阅读 2112

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

生产时间:预产期2016.4.27

生产费用:待定

生产医院:武汉市妇幼

生产方式:希望是顺产

自己的性格就是傻大妞型,糊里糊涂的,去年7到8月出去旅游了三趟,爬了天门山和恩施大峡谷,又出国去了柬埔寨,在不知道怀孕的情况下去爬了恩施大峡谷,为了赶火车4个小时不停歇的爬上爬下,现在想想都后怕

怀孕头三个月没任何反应是不是很幸运呢,接下来就按医院的时间正常孕检,结果我被糖耐卡住了,估计没任何反应我又能吃,没有控制饮食,我的糖耐三项超标检查的时候正好快过年了我也没管它,我是不是太马虎了结果我32周去做b超孩子有35周孩子的大小于是从今年三月头我就开始控制饮食,头一个星期米呀面呀水果都与我无关,只能吃粗粮、黄瓜、西红柿、肉鱼蛋类,对与我这个超级爱水果的吃货是个晴天霹雳的打击现在血糖一直很稳定了,医生也只让我吃二两苹果、二两柚子、二两猕猴桃

想想还有不到一个月就卸货了好开心呀,这个星期上完班我就在家放假了,想想就郁闷上班比在家好玩多了,可以和同事聊聊天做做小手工,在家放假就一点也不想动了,希望小果冻能正常顺产下来,未完待续

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kitty蔓蔓 大学四年级

恭喜哟,马上卸货,我也打算去妇幼,到时候看楼主费用,坐等更新

、幼儿园 大学一年级

好的

璞月妈咪中心 初中二年级

恭喜

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

恭喜宝妈

华美月子会所 硕士三年级

恭喜宝妈

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

、幼儿园 大学一年级
璞月妈咪中心发表于 2016-04-05 09:55 恭喜

谢谢亲哦

、幼儿园 大学一年级
巢乐安月子中心发表于 2016-04-05 09:58

、幼儿园 大学一年级
华美月子会所发表于 2016-04-05 10:10 恭喜宝妈

谢谢亲哦

、幼儿园 大学一年级
湖北今泰装饰发表于 2016-04-05 10:15

流光月夜 硕士二年级

恭喜!接好孕!

leejun0205 小学六年级

angeline_xiao 大学一年级

我们的结晶 硕士三年级

好多在市妇幼生的啊

ljl419 小学五年级

谢谢亲哦

。。。

、幼儿园 大学一年级
流光月夜发表于 2016-04-05 12:21 恭喜!接好孕!

祝你好孕哦

、幼儿园 大学一年级
leejun0205发表于 2016-04-05 12:32

谢谢亲

、幼儿园 大学一年级
angeline_xiao发表于 2016-04-05 13:01

谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载