婴幼育儿

省妇幼儿保科

56回复 阅读 4071

宝宝过两天就满月要做常规体检了,省妇幼儿保科发信息过来提醒去做体检,过了一天又打电话过来问什么时候去做体检!纳闷省妇幼什么时候有这么好滴服务了,百度查了一哈省妇幼满月常规体检弹出来的都是省妇幼儿保科的各种坑B,不知道该不该去儿保科做体检,体检都有哪些项目?(文笔不好,有去过儿保科给宝宝做体检的麻麻传授哈经验)拜托拜托

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

昕昕麻麻爱你 小学五年级

我宝宝去了 反正花了差不多400

此女子难养也 大学二年级

做了哪些检查还记得吗?

天之正道 博士后

耳根一定不能软

婧麻麻^_^ 小学六年级

常规的身高体重头围,这些社区免费,妇幼保健150➕。另外还有营养测评,智力运动测评,宝妈的母乳质量,钙含量检查。如果宝宝是剖腹或早产或过期或呛羊水或体重低等等,反正有一点点问题就要做什么听力脑干什么的检查,感觉就是脑点图。然后就是说肌张力高,按摩游泳之类的。去的时候内心要强大,不然会被吓哭。

天之正道发表于 2016-04-05 13:48 耳根一定不能软

主要是不知道什么该查,什么不该查

婧麻麻^_^发表于 2016-04-05 14:04 常规的身高体重头围,这些社区免费,妇幼保健150➕。另外还有营养测评,智力运动测评,宝妈的母乳质量,钙含量检查。如果宝宝是剖腹或早产或过期或呛羊水或体重低等等,反正有一 ...

那这么说我直接去社区医院就可以了,没必要去省妇幼

twrry721 硕士二年级

我家满月做了检查花了差不多五百,有abr,新生儿量身长,体重,查听力,然后我家打了乙肝疫苗。医生都会下你,那个abr就说你家娃发育迟缓啥的,要做干预治疗,干预治疗就是按摩,把孩子按的娃娃叫,医生叫我家做,开了单子,我没有做,扔了。内心要强大,做基本的检查就行啦,以后检查和打疫苗我都去社区做

?花朵麻麻 初中一年级

坑,巨坑!

?花朵麻麻发表于 2016-04-05 17:25 坑,巨坑!

那这样我直接去社区医院好了

twrry721发表于 2016-04-05 15:11 我家满月做了检查花了差不多五百,有abr,新生儿量身长,体重,查听力,然后我家打了乙肝疫苗。医生都会下你,那个abr就说你家娃发育迟缓啥的,要做干预治疗,干预治疗就是按摩,把孩子按的娃娃叫,医生叫我家 ...

那我直接去社区医院好了

mystar163 初中三年级

省妇幼昨天也是给我打电话了,我准备直接去区妇幼

mystar163发表于 2016-04-05 18:55 省妇幼昨天也是给我打电话了,我准备直接去区妇幼

我都不知道去哪里好,出院时医生给了一个小的蓝色疫苗本本,我看别人的有两个一个大的一个小的,说打疫苗要带,读书时必需有的,我问给我打电话的说去儿保科时会给我,你有几个蓝色本本

mystar163 初中三年级

就一个啊

duanrencao 高中一年级

内容被自动屏蔽

mystar163发表于 2016-04-05 21:35 就一个啊

怎么我姐在别的医院生的有两个,一个小的是出院时给的,一个大的是社区医院的人送上门的

duanrencao发表于 2016-04-05 22:37 做了哪些检查还记得吗

我们还没做检查,准备去,也不是很清楚

小清新的大胖子 大学一年级
卖女孩的包包 大学二年级
婧麻麻^_^发表于 2016-04-05 14:04 常规的身高体重头围,这些社区免费,妇幼保健150➕。另外还有营养测评,智力运动测评,宝妈的母乳质量,钙含量检查。如果宝宝是剖腹或早产或过期或呛羊水或体重低等等,反正有一 ...

哈哈。你把他们的套路摸的好熟啊!我老公被忽悠办了3500的会员卡

卖女孩的包包 大学二年级

社区是哪里?我一直不明白吖去社区打疫苗,是什么社区?社区医院吗???可是我看社区医院好像没有专门的儿科医生啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载