生活杂谈
注销用户1631520356 大学三年级
小呀小六宝发表于 2016-4-6 16:30 我没有信用卡。

真好,我也是没有信用卡,只有借记卡的,平常用现金付款

精灵毛毛 博士二年级

是滴,觉得都是小钱,算起帐来吓坏自己

飞鸟与鱼830 大学四年级
波波钱发表于 2016-04-06 14:57 从来不搞分期,不给钱银行赚

我都是那个月账单是多少就还多少,打个比方,账单1234.56,我就还1234.56,我看你都是还的整数呢,我这样还款对不

小美琪 大学四年级
小李飞刀plus发表于 2016-04-06 16:34 真好,我也是没有信用卡,只有借记卡的,平常用现金付款

我也是的。以前刚上班办信用卡的人去我们公司,同事都办了,我打电话问我姐,我姐说不办。幸好没办。

注销用户1631520356 大学三年级
小呀小六宝发表于 2016-4-6 16:52 我也是的。以前刚上班办信用卡的人去我们公司,同事都办了,我打电话问我姐,我姐说不办。幸好没办。

对啊,幸好没办信用卡是对的呢,这样的日子才不至于让自己每个月担心怎么还钱给银行,少一份烦恼

夏天的cat_sai 大学三年级

差不多,都这样

冰凝july 高中一年级

我每个月都是2千到3千。。感觉也没买什么

395093960 博士二年级

刚办的 用了两月 就已经想注销了

我是小象 得意号
小李飞刀plus发表于 2016-04-06 15:48 真有钱

都是不知不觉用的!感觉大件一样没有,三百五百这样慢慢累计的!

江南花开夜 硕士一年级

刚买房装修那会儿全靠信用卡分期救急了,分期搞多了银行就给调高额度,按额度多少刷多少确实还不起,平时开销还好吧,打算注销几张没啥优惠活动的信用卡

青风花羽 大学一年级

劳动节还没到

花花社长 得意大咖

我更多

zouqf102 初中一年级

呵呵

孬孬晓 硕士二年级

我也是!基本上网购刷的,东一点西一点就两三千

sdfg0123 高中一年级

绝对不办信用卡,之前被忽悠办的两张信用卡没开卡卡都不知道去哪了

kayeno 硕士一年级

ywq0701 博士二年级

健健康康一辈子 大学三年级

我这个月7200,每个月都差不多这个数,有时一万多,我都不知道钱怎么花的

kayeno 硕士一年级

咪咕咕 硕士三年级

那确实啊

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载