购物达人
乐逸913 小学五年级

我干性皮肤,眼睛周围有斑,麻烦楼主推荐日系好用的洗面乳,面膜,面霜,谢谢。我一直用的韩系护肤品感觉没什么效果,

eliva831 大学四年级
低调的石榴发表于 2016-04-06 17:57 那看来我要多跟楼主学习啦,皮肤好有光泽

乐逸913发表于 2016-04-06 18:04 我干性皮肤,眼睛周围有斑,麻烦楼主推荐日系好用的洗面乳,面膜,面霜,谢谢。我一直用的韩系护肤品感觉没什么效果,

改用日系吧 会感觉很不一样的 推荐黛珂紫瓶保湿系列那一套包括眼霜面霜 洁面的话可以使用肌耀未来那一款

乐逸913 小学五年级

好的,谢谢亲

臭熙熙 小学四年级

辣妈 你的东西好多啊 好多都是我有意向买的,还在纠结的,麻烦你推荐下哦,谢谢啦。下面说下我的情况,26岁已婚已育小嫂子,目前在用SK2的清莹露跟神仙水跟乳,才入日系坑,精华眼霜以及霜还没入,肤质是混油,肤色不均,暗黄,偶尔冒痘,又闭口,想要的效果是抗衰老 紧致 美白,细致毛孔,另外想入美容仪日立3000和yaman哪个性价比高?或者哪个比较适合初次使用?求

臭熙熙发表于 2016-04-06 18:09 辣妈 你的东西好多啊 好多都是我有意向买的,还在纠结的,麻烦你推荐下哦,谢谢啦。下面说下我的情况,26岁已婚已育小嫂子,目前在用SK2的清莹露跟神仙水跟乳,才入日系坑,精华眼霜以及霜还没入,肤质是混油 ...

混油有闭口爱冒痘 推荐健康水搭配渗透乳 美容仪推荐yaman 日本本地妹纸都用这个 在日本卖得比日立好 但是使用门槛比日立高 做微整或者双眼皮埋线的戴牙套的 或者有金属牙的都是不能使用的 眼霜眼膜推荐悦薇 抗皱的话建议用欧美产品 欧美抗皱比日系做的好

嘲笑鸟 初中一年级

好全

乖晓妞 大学二年级

葡萄嘟嘟妈 小学六年级

所有的护肤品都是为了满足女人的虚荣,护肤品我用的多了,用来用去发现Z好的护肤就是内部调理。我产后皮肤惨不忍睹,吃中药调理了3个月脸上不知道多光滑,斑几乎都没有了。所以说我们所有的面部问题都是因为内部失调。护肤品只是改变表面,不改变内里!治标不治本!

applepie712 大学一年级

美女啊!你写的都是大贴要好好研究啊!喜欢cpb就是都好贵

juzi980 大学三年级

已经关注楼主了!楼主推荐的都是我种草的。目前还在孕期,还2个月卸货了,到时候再来慢慢讨论

葡萄嘟嘟妈发表于 2016-04-06 18:30 所有的护肤品都是为了满足女人的虚荣,护肤品我用的多了,用来用去发现Z好的护肤就是内部调理。我产后皮肤惨不忍睹,吃中药调理了3个月脸上不知道多光滑,斑几乎都没有了。所以说我们所有的面部问题都是因为内部失 ...

好吧 既然你这样认为也有你的道理 不过如果你说的这么有道理 为何还有那么多护肤品专柜呢?每个人都去调理内分泌就好了 化妆品产业早就该倒闭了 每个人都有自己的想法 我只是在这里发表我的想法 也希望通过自己平时的一些日常能给大家带来一点点帮助 帖子里我也说了 仅代表我个人意见 我在这里发帖一不卖东西,二不搞代购,三不影响他人,纯属好意,当然你也可以在这里发表你的看法 没必要这么较真吧

sherley1125 硕士二年级

楼主皮肤好好,平时化妆都是隔离加粉底吗?粉底用什么牌子好,干性皮肤,娇兰粉底液怎么样?

sherley1125发表于 2016-04-06 18:40 楼主皮肤好好,平时化妆都是隔离加粉底吗?粉底用什么牌子好,干性皮肤,娇兰粉底液怎么样?

我比较少用粉底 一般用就是隔离加散粉就觉得足够了 干性皮肤底子好的话可以用阿玛尼滴灌 里面有养肤成分

秋飞叶舞 博士后
eliva831发表于 2016-4-6 15:49 红腰子当水前用效果很不错的 可以试一下

恩恩。试试看

臭熙熙 小学四年级
eliva831发表于 2016-04-06 18:13 混油有闭口爱冒痘 推荐健康水搭配渗透乳 美容仪推荐yaman 日本本地妹纸都用这个 在日本卖得比日立好 但是使用门槛比日立高 做微整或者双眼皮埋线的戴牙套的 或者有金属牙的都是不能使用的 眼霜眼膜 ...

红腰子跟小棕瓶组合的效果是什么呢?看见你回帖说是组合用的,我打算小棕瓶跟SK2的大红瓶或者小棕瓶跟新透白组合的 楼主有好的意见吗?

臭熙熙发表于 2016-04-06 18:50 红腰子跟小棕瓶组合的效果是什么呢?看见你回帖说是组合用的,我打算小棕瓶跟SK2的大红瓶或者小棕瓶跟新透白组合的 楼主有好的意见吗?

肌底液基本没有什么太立竿见影的功效 但是它能把你的肌肤状态调整到Z稳定 我一直用红腰子做肌底液 然后小棕瓶精华用来抗衰老的

臭熙熙发表于 2016-04-06 18:50 红腰子跟小棕瓶组合的效果是什么呢?看见你回帖说是组合用的,我打算小棕瓶跟SK2的大红瓶或者小棕瓶跟新透白组合的 楼主有好的意见吗?

肌底液除了调整肌肤状态另外一个功效就是促进后续精华水乳的吸收 刚开始也许你感受不到 但长期用下来 你会发现与你不用肌底液会有很大的差别 你说的那几款只有红腰子可以用作肌底液 其他的都属于水后精华

琳琳妈 大学三年级

亲,我黑眼圈很重,30岁了,眼角也有细纹。这样有什么好推荐的么?

薍.|ē 得意陪审团

详细

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载