意粉咵房
心心间间 高中三年级
jeffreyjie发表于 2016-04-05 17:07 现在不多说唆窗吗?还搞开窗!

可以做内开内倒啊,不占多少空间的

qinhongeve 硕士二年级

业主Z亏,搞不好房子要搭进去。装修工人肯定不会拿多少钱出来,这种意外Z多判2,3年就出来了,装修如果有公司的话,一般会注册有限责任公司,Z多只拿注册资金负有限责任,可能只有几万。然后业主就负连带责任,承担其他所有的赔偿。死亡赔偿金,抚养费等等的,过百万了。

本帖Z后由 qinhongeve 于 2016-4-6 14:58 编辑

小女人琴琴1983 博士一年级

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

明镜秋霜 硕士二年级

就是我们小区,业主群都炸锅了,我以前下班经常也要经过8栋楼下,以后都只敢绕着走了。

徐菲菲 高中三年级
jeffreyjie发表于 2016-04-06 15:07 你买的起?你只能买个万把块钱的商品房,我这里商品房2万多,你看一眼的勇气都没有

你无非就是想证明自己很有钱,随便你,两万的破烂楼还买的很自豪,真是醉了!

行随心 大学四年级

都脱不了干系,物业管理时松时紧,遇到这种事情也是肠子悔青

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

徐菲菲 高中三年级
jeffreyjie发表于 2016-04-06 15:59 住在乡里地方,房子在好也不值钱!房子的绝大部分和学校,地段,配套 交通 环境有关!光有个好房子有鸟用!

哎呦!这么激动,只有被说中的人才会暴跳如雷,恼羞成怒,你有点失去理智了吧!呵呵

@右启@ 博士后

希望以后的开发商都尽量搞精装修的房子,封阳台也都一起搞好,说实话,现在楼层越做越高,掉点东西下去黑死人。在做房子的同时一起装修好了,又安全又省事。

内容被自动屏蔽

光谷爱齿尔 大学四年级

天宅人祸,躲都躲不过

哎!

徐菲菲 高中三年级

我还以为有多高大上,搞得像买了CBD!原来只是个二环内,还是个二手旧房,上个世纪九十年代的吧,我也有啊,群光后面,两万卖你!哈哈!

内容被自动屏蔽

徐菲菲 高中三年级
jeffreyjie发表于 2016-04-06 17:30 群光那种偏的地方!还2万,你睡醒了冒?只有尼玛乡里人当群光是好地方!住在乡里的新房子羡慕别人住市内!我3环外两套新房租一套 住一套 还不是经常住!算了 我不跟乡里人扯!

不知谁是乡里人,乡里人Z喜欢说别人是乡里人,生怕自己被识破了!买个破烂二手房不知道有什么好膨胀的,真幼稚!

小明去东莞 初中一年级
北欧CS发表于 2016-04-06 07:31 应该不止,死亡赔偿金都达到这个数了。2016的标准马上出来,还多一些。还有被抚养人生活费等等

多赔点好,美团、物业、业主、装修公司一个都跑不脱。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

旧朋友 大学一年级

反正不是外卖员的错。

分割线_______________

喷子狗怎么哪里都有你?光谷黑怎么哪里都有你?

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载