备孕好孕
玛丽亚妇产医院 博士一年级

还是有很多孕妈妈出现这种状况,孕妈咪身体状况也不差,就是胎停育了,导致这种结果的原因太多,有时候各种辐射、天气污染有时候也会导致,但是不要灰心,慢慢养一阵子。会有好消息的。

紫薯姐姐 初中一年级
玛丽亚妇产医院发表于 2016-04-09 14:34 还是有很多孕妈妈出现这种状况,孕妈咪身体状况也不差,就是胎停育了,导致这种结果的原因太多,有时候各种辐射、天气污染有时候也会导致,但是不要灰心,慢慢养一阵子。会有好消息的。{ ...

嗯 谢谢

none94 大学二年级
紫薯姐姐

嗯,说得对

nicoleg 初中三年级

亲刚看了你的帖子哈,真是同命相怜看得想哭。我是去年十二月怀的,头胎,没避孕第一个月就怀了,当时快高兴死。我身体一直蛮好,自己孕前和老公检查都没啥问题,我是查得很细的什么都查了都好的。而且头两次去医药做B超查血,HCG和孕酮翻倍很好,都等着十二周建档了,结果突然见红褐色的,去医院一查说已经保不住了,大几万HCG和三十多的孕酮一天掉几千,到流产住院当天只有三千多HCG和9的孕酮,在省妇幼当天就说让住院,一查还要消炎,胎停育已经好几天了,当天吃了松动宫颈的药胚囊就掉了下来,B超之后还是要清宫。做完手术一个月就一直肚子痛,去省妇幼找熟人看,说怀疑子宫重度粘连要宫腔镜,当时想到宫腔镜又很大伤害,虽然这个熟人是教授但是是看肿瘤的,又找关系去了协和看专家,他是看不孕不育和胎停的专家。当天查了血,甲状腺,狼疮抗凝物,遗传系统,别的都没问题,遗传基因单子要下周拿,但是狼疮抗凝物偏高。医生说很多胎停育的都有这个问题,虽然不一定导致胎停,包括生了健康宝宝的都有可能查出这个问题,但是出现胎停这个指标有问题一定得吃药,这个东西是影响凝血功能的,怀孕后可能导致子宫凝血功能异常,胚胎停止发育。我现在吃药快一个月了,一个月之后再复查。这个东西我在省妇幼是完全没听到过,后来在网上一查才发现好多胎停育都是这个指标异常。而省妇幼说的宫腔粘连的问题,协和不让做宫腔镜,说伤害很大,开了中药,现在第二次大姨妈已经来了量多了,再去复查。哎,不知道说这些有没有帮助,希望互相交流,真是太磨人了,跟噩梦一样的经历,可能只有经历过才能理解的。

轻写淡描 高中一年级
我爱吃鸡腿发表于 2016-04-07 07:50 我有群,里面都是胎停的武汉的

亲。能发个群号么,我也是胎停,想求下经验

轻写淡描 高中一年级
瑾璇发表于 2016-04-08 16:27 我是三月胎停做的手术,现在刚做完小月子,在家休息了半个月就上班了,打算半年后再要

亲在哪里手术的,我刚检查胎停

轻写淡描 高中一年级
nicoleg发表于 2016-04-11 09:59 亲刚看了你的帖子哈,真是同命相怜看得想哭。我是去年十二月怀的,头胎,没避孕第一个月就怀了,当时快高兴死。我身体一直蛮好,自己孕前和老公检查都没啥问题,我是查得很细的什么都查了都好的。而且头两次去医药做 ...

好好休息,女人不容易,我也胎停,想去检查,亲找的哪个医生看的?

芷语806439296 初中二年级

做完人流接着怀?不是要隔半年么?

10314383 硕士三年级
芷语806439296发表于 2016-05-24 13:23 回复 10314383 的帖子做完人流接着怀?不是要隔半年么?

我没那么久,而且熟人看了我单子,让我做了小月子放心怀

你做人流的时候刮宫没?你给熟人看的什么单子啊,好像做完手术没什么单子呀

做的人流,十分钟就出来了,本来就是同济的医生,她看我一些手术前检查的单据,觉得没问题,连消炎药消炎针都没开,做完就回家了

芷语806439296发表于 2016-05-24 13:34 回复 10314383 的帖子你做人流的时候刮宫没?你给熟人看的什么单子啊,好像做完手术没什么单子呀

做的人流,十分钟就出来了,本来就是同济的医生,她看我一些手术前检查的单据,觉得没问题,连消炎药消炎针都没开,做完就回家了

文本连接 小学三年级

内容被自动屏蔽

好吧,不管怎么样现在怀了宝宝健康就行,恭喜宝妈了~

瑾璇 高中三年级
轻写淡描发表于 2016-05-24 10:51 亲在哪里手术的,我刚检查胎停

我是在陆总南湖妇产医院做的捏,下个月就可以去做孕前检查了

ccy118520 高中一年级

思想上不要有负担 不要看太多负面的东西 生命是很顽强的 相信自己相信未来的宝宝

我是笨小孩 小学五年级
我爱吃鸡腿发表于 2016-04-07 07:50 我有群,里面都是胎停的武汉的

短我,谢谢

我爱吃鸡腿 大学一年级

武汉胎停育妈咪群

我是笨小孩 小学五年级
紫薯姐姐发表于 2016-04-08 18:43 其实我也没有什么不舒服的 只是时间到了 就去检查 53天去照b超 少许胎芽 之前有过褐色分泌物 照完b超以后 让10天去复查 那会hcg和孕酮都在升 就拿了点安胎药 到63天再去照 ...

我跟你一样,不过手术前一晚自己流掉了

nicoleg 初中三年级
lemon6

是的 刘义

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠