旅游户外
恋恋一辈子 大学一年级

写的太详细了,先收藏,等宝大点了出去玩就翻你的帖子,哈哈

vanessa0603 大学四年级
白野小猪猪猪

你的问题看漏了现在回复。酒店在前面帖子里已经说明了,保险的话我买的是开心保安联“亚洲”豪华保险计划,买这个没别的原因,就是便宜,也就2,30块钱,但基本保的范围都有,就是额度比美亚的要稍微低一点,也不会太多。因为我每年都出国旅行,基本上自己注意的话很少有需要保险的时候,所以前几次花百把块买美亚觉得有点不值得,后来看某个美女的攻略推荐了这个以后,就都是买这个保险了。

emilyhuliling 高中一年级

好贴

卡卡桔子 得意大咖

好帖啊!

优魂 超级意粉

颜青点点 高中一年级

我准备八月初带我家3岁的包包去普吉岛

芝晨 高中二年级

m了,下个月去普吉,来看看

⒍阿6。 硕士二年级
vanessa0603

有没有保险的链接?》 给一个

果宝妈咪 小学五年级

楼主亚航飞机上提供免费开水吗?要给孩子充奶,可以带水壶上飞机不

⒍阿6。发表于 2016-04-28 10:53 回复 vanessa0603 的帖子有没有保险的链接?》 给一个

百度搜开心保保险,里面就有安联亚洲计划,20元起

果宝妈咪发表于 2016-04-29 09:22 楼主亚航飞机上提供免费开水吗?要给孩子充奶,可以带水壶上飞机不

亚航能不能提供开水不清楚咧,这个我没有问。

但是只要看你带娃的,奶瓶里面的水和保温瓶里面的水都让过。你过安检的时候跟海关说,他们会让你们喝一口走人。

小酒窝+长睫毛 大学一年级

⒍阿6。 硕士二年级

谢谢啦 但是我看这个比美亚的还是要便宜不少啊、。。。。

⒍阿6。发表于 2016-04-29 15:21 谢谢啦 但是我看这个比美亚的还是要便宜不少啊、。。。。

美亚我之前买过都是七,八十上百,这个虽然赔付金额比美亚低一点,但保额范围齐全,几乎跟美亚差不多了。经常出国旅行的一般这种特殊情况比较少,也没必要买美亚那么贵的,保险也就是买个安心。

⒍阿6。 硕士二年级
vanessa0603

主要是我一家三口一起出去,还有小孩子。。。。。只用买这个就可以了么? 我出去玩9天确实便宜只要24.。。。

⒍阿6。发表于 2016-04-29 16:40 回复 vanessa0603 的帖子主要是我一家三口一起出去,还有小孩子。。。。。只用买这个就可以了么? 我出去玩9天确实便宜只要24.。。。

如果是保险的话我觉得够了,你可以详细看一下保险条款和美亚对比一下,我个人觉得已经够了。

Z近翻懒,继续来更新~ 我们普吉岛之旅觉得Z美的地方就是皮皮北的蚊子岛和竹子岛,头一天早上10点出发包船先去蚊子岛,坐船大约20几分钟就到蚊子岛了。

到的时候岛上只有我们,整一个包岛的节奏啊~下船就开始撒欢,船夫拿了面包吸引了好多小鱼过来,可乐看的非常开心,一直在叫鱼鱼鱼,还下去抓。蚊子岛的特色就是海上桂林的效果,这个岛没有人收上岛费。

蚊子岛的沙滩很窄,岸边有比较多的礁石,而且坡比较陡,大约离岸边五六米就差不多齐腰了,所以岸边看鱼没看多久就上岸拍照了。

但是普吉岛的阳光真是暴晒啊,没化妆抹了厚厚的防晒霜还是迅速的晒黑了,整一个小黑妞,所以我拍出来的照片又黑又肥。给娃穿的长袖长裤的游泳衣,可是娃脸上也还是晒黑不少。

本帖Z后由 vanessa0603 于 2016-4-29 21:58 编辑

走在无人的沙滩上还是很爽的,绝逼比国内景点的人山人海好,随便拍,不用和大家合影。

沙滩上玩耍的父子俩

本帖Z后由 vanessa0603 于 2016-4-29 22:01 编辑

Z美的就是竹子岛了,蚊子岛的沙滩太窄,而竹子岛有很大一片白面粉的沙滩,而且往海里走很远也很浅,海上是透明的水晶般的漂亮。而且沙滩中还有一个浅浅的水洼,才刚刚到小腿,超级适合小朋友在这里玩耍的。不过竹子岛大概因为太漂亮了要收上岛费的,貌似是200泰铢左右,不太记得了,还是值得去竹子岛的,真的很漂亮。

把娃丢在浅浅的海水里,让他自个玩

本帖Z后由 vanessa0603 于 2016-4-29 22:07 编辑

Z喜欢的就是他们父子俩的这张背影了

还是有一些船来竹子岛玩的,但是也不是太多,Z多也就一二十个人

蚊子岛和蚊子岛总共3小时包船也够了,带娃时间不能太长,没带娃的可以时间长一点。但是太阳实在太晒,晒到后来在竹子岛都有点HOLD不住,跑树荫下面乘凉去了。回到酒店里抹晒后修复,身上一阵阵火辣辣的疼,于是整个下午就在酒店老老实实的待着了。

本帖Z后由 vanessa0603 于 2016-4-29 22:15 编辑

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载