情感驿站
小小越越 博士一年级

分吧。我要是你我就分了。虽然向来是劝和不劝离的。但是我觉得这样子已经很屈辱了,还有什么意思。你又不是找不到工作,找不到人,还年轻着呢,怕什么。!

囧Blue囧 初中三年级

要是我爸爸妈妈直接就会跟我说,你要是跟他好,我们就不认你这个姑娘了!

添添。 大学一年级

本帖Z后由 添添。 于 2011-3-20 23:49 编辑

这男的以为他是金饭碗?

fayefaye62 高中二年级

记得以前看过一个情感专家说过,人生事业一般是有起有伏的,不管男人女人都应该能够鼓励,帮助对方共度难关,如果这点都做不到的话,那还是算了吧。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

请问哈子,你朋友是不是外地的啊?

flybird 初中一年级

我想我不够爱你。。。没办法全心全意。。。这首歌写的很好

whxw2002 大学二年级

只能说你不成熟,还是小孩子,现在的人喜欢装成熟,但是不明白正真的成熟是,要从实际行动上表现出来的,不管你找工作如何,你找的工作工资高低,你需要有一个收入来源。这才说明你是要步入社会的一种象征,人是需要一个身份额,你不是自由工作者,你是自己放自己的假,这样不是一个成年人做的事情。你不能完全怪你男朋友,这个社会是现实的,你不能考虑结婚的事情,你就是当谈恋爱一般的无所顾忌。你男朋友是准备结婚的队伍,不是再玩的年纪了。

ttaijay 博士二年级

果断拜拜

Three.33 硕士二年级
玩泥de童年发表于 2011-3-19 21:53 不得不说,楼主有没发现写了这么多基本都是在把责任推卸到你男朋友身上在,既然你都觉得这不是很光彩的事, ...

赞同··男生的压力大了··但是女方却无法给予他帮助···他很无助··应该说想的比较全面吧·

鱼兮 大学四年级

好好谈谈再说吧,或许有误会呢。说清楚就好了,当然,谈之前先冷静想想

秋雪颜 博士二年级

本帖Z后由 秋雪颜 于 2011-3-21 15:06 编辑

哎哟 还想么事撒 叫他滚撒

几无聊的男人额 自私的很

不管么样 不管他屋里条件么样 你屋里么样 要是他对你是真心的 都不至于因为你暂时没得工作就不要你了。。。。何况 你是女的 他是男的 要是反过来 还好想点、、、

一大男人。。。几冒得胃口呃

真滴。。。一般劝和不劝分、、、但是我真的蛮见不得这种小男人、、、

还TMD 单亲家庭 屋里兄弟姐妹一大堆 拽个毛 这种男滴我连看都不看一眼呃。。。(算了 淡定 可能说过了,我只是心疼女人)

要是他回来找你 莫心软、、、

秋雪颜 博士二年级
fayefaye62发表于 2011-3-21 12:13 记得以前看过一个情感专家说过,人生事业一般是有起有伏的,不管男人女人都应该能够鼓励,帮助对方共度难关 ...

+1

lslwd 小学三年级

已经说分手了,那就分,要分不分Z后估计也一杯具

BAOBEI1985 大学四年级

他可能考虑成家,可觉得你不是适合的那一个

彩虹鱼 大学四年级

他可能比较现实想的比较远,人都要找适合自己的有相似信念的人为伴侣,我不觉得他错了,但是也许不适合你。。。

小锦觅 硕士一年级

觉得你们还是分开为好~

兰州一枝花 超级意粉
瀚日思雨发表于 2011-3-20 10:42 楼主MM,要好好思考下子哦,你才22岁,感觉你思想很不成熟了。玩泥de童年的回复很好很有道理的。他说的 ...

读个博士好值钱啊~~~~~

博士啊 我滴终极奋斗目标啊~~~~~~~~~~

annie999 高中二年级

冒得工作,没人要

愤怒的小鸟 大学二年级

家庭环境是他改变不了的事情,冒得工作是你可以改变的事情。首先应该把自身条件搞优秀一点,不然不要想着拿屋里环境抖狠...了不起就是分了,总像你这样想以后也不是个办法,现在这个社会,有现实的女人就有现实的男人,都希望两个人都混得好,日子好过些。

LZ想清楚,我觉得分手木必要,情侣之间应该相互鼓励,自己也要向上一点。不然跟哪个谈都是搞不好滴。

haiy00 硕士二年级

我觉得,女性还是有份工作好一点,如果没有工作的话,有一个健康的兴趣爱好也行。主要是能打发时间,否则,太无聊,会生出很多事端,我一个同学的老婆就是全职太太,结果红杏出墙了,催悲。

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载