孕童摄影
武汉小阿福 硕士一年级

宝妈们实在太给力。。。。真的很感谢您对小阿福的支持!有了您的支持,我们一定做的更好!在此就不一一回复了!欢迎你们到我们的店面来做客,来亲身感受小阿福!

yinxiaoya 初中二年级

给宝宝报名哦

托马斯妞妞 硕士一年级

看看再说

武汉小阿福 硕士一年级
yinxiaoya发表于 2011-3-22 16:51 给宝宝报名哦

感谢您对小阿福的支持!

武汉小阿福 硕士一年级
托马斯妞妞发表于 2011-3-22 16:55 看看再说

欢迎您我们的店面来做客,切身感受小阿福。。。

大龙爱小凤 硕士一年级

5元还可以~~

聪聪妈 大学二年级

报名,香港路店可拍不

ying6661870 大学四年级

有光谷的门店么 有就报名啦

风星坠 大学四年级

去拍了,今天去选片了,买了8张照片,还可以,只是,刻盘要10元,贵~~~也不能用U盘,还有一点,硚口妇幼的那家,必须10张起卖,香港路的还好,随便多少张都可以买

baodan913 高中二年级

我同学照的时候拿券,然后是免费送三张。我才隔二个月去,就是一张也没有了。要买底。而且是十张起买。如果没有的话就不刻盘~晕了~

武汉小阿福 硕士一年级
聪聪妈发表于 2011-3-23 20:35 报名,香港路店可拍不

您好!感谢您对小阿福的支持!我们七家门店都是可以预约的哦~~

聪聪妈 大学二年级
武汉小阿福

预约6号拍,谢谢

武汉小阿福 硕士一年级
ying6661870发表于 2011-3-23 20:40 有光谷的门店么 有就报名啦

您好!感谢您对小阿福的支持!我们在鲁巷,洪山妇幼的旁边就有一家店啊,电话:87055311

武汉小阿福 硕士一年级
武汉小阿福 硕士一年级
聪聪妈发表于 2011-3-24 17:26 回复 武汉小阿福 的帖子预约6号拍,谢谢

感谢您对小阿福的支持!请直接致电027-82661168或者QQ:1390131048预约就可以了~~~

武汉小阿福 硕士一年级
hlpino 初中一年级

我也报名

lillian4969 大学四年级

我也报个名试下

苏格沫 博士一年级

到底是给我们一个什么呢。毛片是自己买的。免费的给我们什么啊。

baodan913 高中二年级
武汉小阿福

如果没有达十张的话就没有碟子~十张才刻碟~

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载