备孕好孕

备孕时在协和看的,现在想转医院,要注意什么

29回复 阅读 1966

之前是多囊,在协和刘义看的,现在怀孕一个月了,又去开了达芙通,爱乐维和黄体酮针,说是2周后去检查B超,由于协和不能报销医保,现在想转到可以报销的医院,要注意些什么呀,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

theeninfam1953 初中三年级

路过顶!!!!!!!!!!!

xj2013 初中二年级

保胎别的医院也不报销啊,顶多就是划你医保卡上的钱。用生育险产检可以报销个500左右,生伢3900封顶。二超建议还是协和,去别的医院产检没什么特需要求,就是有生育险的在人社网上下载表格,填好拿去单位盖章,然后送到人社局备案,人社局会返单子给你,你拿单子去可以用生育险的医院产检可以冲减相应费用。你是试管,抽血那一堆就用协和的检查吧,550的产检费你就留着做一个NT,一个唐筛还有一个大排畸,估计不够,你自己还要出钱。

tomato_L 高中三年级

保胎就还是在协和看吧,医生说可以转去妇科了再去医保医院

小潘 高中二年级

你看刘医生多久怀上了呀?我现在也是经期不调,多囊。也在小他看

蝎子心 博士二年级
小潘发表于 2016-4-7 12:46 你看刘医生多久怀上了呀?我现在也是经期不调,多囊。也在小他看

我是吃了两个月的达英+得生,然后一个月的促排,怀上的

蝎子心 博士二年级
xj2013发表于 2016-4-7 11:55 保胎别的医院也不报销啊,顶多就是划你医保卡上的钱。用生育险产检可以报销个500左右,生伢3900封顶。二超建 ...

生伢3900不对吧,我有个黄石的同事,生伢花了10000多,里面包括伢住保温箱的5000多块钱,全部都报了

蝎子心 博士二年级
xj2013发表于 2016-4-7 11:55 保胎别的医院也不报销啊,顶多就是划你医保卡上的钱。用生育险产检可以报销个500左右,生伢3900封顶。二超建 ...

不是试管,是促排怀的

小潘 高中二年级
蝎子心发表于 2016-04-07 12:59 我是吃了两个月的达英+得生,然后一个月的促排,怀上的

哎,你真好,先也是调经,现在好了,促排一次没怀。这个月又接着促排

red919 禁止发言

内容被自动屏蔽

magimeng 初中一年级

我也是刘医生看的,促排第一个月,好像没怀上,在等姨妈你好幸运。

wendy1118 高中一年级

不用找他了啊,怀了还找他干么?我找舒看的,怀了就不用来了,自己在家吃爱乐维就够了。

蝎子心 博士二年级
wendy1118发表于 2016-04-11 21:19 不用找他了啊,怀了还找他干么?我找舒看的,怀了就不用来了,自己在家吃爱乐维就够了。

他还给我开了黄体酮针和达芙通,,爱乐维也开了,舒教授没给你开其他的么,我当时查血显示Hcg2200多,孕酮护士没开也忘了查了

蝎子心 博士二年级
wendy1118发表于 2016-04-11 21:19 不用找他了啊,怀了还找他干么?我找舒看的,怀了就不用来了,自己在家吃爱乐维就够了。

我是怀了肚子一只阵痛

蝎子心发表于 2016-04-11 21:30 他还给我开了黄体酮针和达芙通,,爱乐维也开了,舒教授没给你开其他的么,我当时查血显示Hcg2200多,孕酮护士没开也忘了查了

没有,怀了,他就说在家待到,有问题就在找他。别担心,怀了就没事了

蝎子心 博士二年级

哦哦,舒教授的号一直挂不上啊

蝎子心发表于 2016-04-11 21:30 他还给我开了黄体酮针和达芙通,,爱乐维也开了,舒教授没给你开其他的么,我当时查血显示Hcg2200多,孕酮护士没开也忘了查了

刘蛮喜欢开药,舒就不一样,去年想要二胎,找舒看了半年没结果,就放弃了,结果现在又来了一个

蝎子心 博士二年级

哎,是啊,每次开大几百的药,而且总是有多的

蝎子心 博士二年级
wendy1118发表于 2016-04-11 21:32 刘蛮喜欢开药,舒就不一样,去年想要二胎,找舒看了半年没结果,就放弃了,结果现在又来了一个

你现在几周了呀

40天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载