生活杂谈
cshangzj 初中一年级

女王在行动

天天快乐520 高中三年级

怎么捐助?

HELL0小瑞0 初中二年级

怎么参加

水色妖言 大学三年级

如何分辨真的乞讨者还是骗子啊?身边太多的假乞丐利用人们的善良行骗了,不是人们太冷漠而且被骗很多次的无奈

tracey119 高中一年级

凯德地下通道是有两大流浪汉,每次路过都会塞点钱

深咖色 初中一年级

楼主是好人

魚丸子 大学四年级

很希望加入到这样的群体中啊

eva116 大学二年级
幸福的小然发表于 2016-04-07 18:14 我能力有限,能每个月定期捐助50块钱吗

不接受捐款。有心就好,谢谢哈!

因为群已经满100人,群二维码失效,可以直接加我个人微信 daxian604102 备注得意 公益 我有空的时候把大家一起拉进群

songsharon88发表于 2016-04-07 19:45 球场街天桥有个眼睛看不见拉二胡的老爹爹蛮造业,每次上班路过就会给点钱

嗯,我原来每次路过都给过钱,你一说我想起来了,都好几年了,我们抽空去看哈!谢谢!

阔吖子发表于 2016-04-08 11:38 怎么参与 我有时间

可以加我们群,每次活动群内公告,因为群已经满100人,群二维码失效,可以直接加我个人微信 daxian604102 备注得意 公益 我有空的时候把大家一起拉进群

安静的花朵发表于 2016-04-08 11:55 怎么捐助或者帮忙

可以加我们群,每次活动群内公告,因为群已经满100人,群二维码失效,可以直接加我个人微信 daxian604102 备注得意 公益 我有空的时候把大家一起拉进群

半高小松树发表于 2016-04-08 11:57 我生活上有压力,但是愿意出力和物资,可以怎么帮忙?

幸福漩窝发表于 2016-04-08 12:03 怎么捐助,也想参加

yiyi110277发表于 2016-04-08 12:13 积善成河,为你们点赞!有物品可以捐助,怎么联系你们?

雨过天晴2015发表于 2016-04-08 12:13 想和楼主一起,帮助需要帮助的人。

草草同学发表于 2016-04-08 12:25 怎么参与?

滴滴答答哇嘎嘎发表于 2016-04-08 12:42 需要帮忙吗,也想参加

三三@33发表于 2016-04-08 12:43 请问怎么参加你们的活动?

莫小非发表于 2016-04-08 12:43 你们的联系方式?求

八月的猫猫发表于 2016-04-08 13:22 家里有很多厚大衣和棉袄,都是怀孕时买的,很大很厚实,没穿几次,以后有送大衣的活动能否通知我,我把衣服送过去。

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载