江城车友
easy 大学四年级
小魔女sophie发表于 2011-3-24 15:07 回复 easy 的帖子天哟,你说到我心坎了哇

是g25啊,38万8。越野是fx35。建议搞g25,空间比is250大些

easy 大学四年级
小魔女sophie发表于 2011-3-24 15:06 回复 easy 的帖子你买的是进口的,还是华晨宝马的啊?几多钱钱买的

进口的,买了4年多了,当时就一款进口,没有配置的区分,30万8一分不少

对了,突然又想起,沃尔沃新出的s60也不错啊,可以去看看。2.0t加双离合才三十万不到

小魔女sophie 大学三年级

沃尔沃新出的s60是三厢车吗?

两厢车,我两个吖往后面架两个儿童椅,中间就不能坐大人了。

现在2011年款320i进口豪华版,裸车要38万3,做团购活动下来是33万8

easy

你说的,哪个可以在40万以内搞定?

就是办下来的价钱在40万以内

easy 大学四年级

S60是三厢。S60可以肯定办下地40个内,至于IS250和G25能不能40内就难说,因为我不晓得现在有没有优惠,你还是打个电话到4S店去问问比较准确。始终还是不建议您买320,别看现在车价优惠到多,后期费用蛮黑

晓肥 高中三年级
水里乐悠悠发表于 2011-3-21 00:24 不计成本的话,后驱好。后驱转向更灵活,车重前后分配平均,驾驶感好,传动轴会影响车内的乘坐舒适性。 ...

楼上还是有很多懂车的人啊!

晓肥

是啊,我啥也不懂呢

easy

我知道有款凌志在做优惠是少2万块钱

水里乐悠悠 高中三年级
晓肥发表于 2011-3-25 13:44 楼上还是有很多懂车的人啊!

马马虎虎了,说得不对请指出!

水里乐悠悠 高中三年级
小魔女sophie发表于 2011-3-25 19:43 回复 easy 的帖子我知道有款凌志在做优惠是少2万块钱

凌志也不错的,尤其是工艺,全球领先!后驱,没事还可以漂移一把!

水里乐悠悠

哎,我啥都不懂,只晓得看好看的。。。

水里乐悠悠 高中三年级
小魔女sophie发表于 2011-3-25 23:07 回复 水里乐悠悠 的帖子哎,我啥都不懂,只晓得看好看的。。。

很大一部分人买车,也是这样的!

这几个,你觉得那个好看哩?

水里乐悠悠

凌志,和英菲尼迪

水里乐悠悠 高中三年级

脱欧入亚了!

凌志肯定不错,是IS吗?英菲尼迪没有宝马3系这个级别的车啊!

水里乐悠悠

是啊,英菲尼迪的就贵些,我觉得女的开越野不错,

但是我只是负责接送小吖去金宝贝用一下,觉得买这贵的是浪费。

easy 大学四年级
水里乐悠悠发表于 2011-3-25 23:41 脱欧入亚了!凌志肯定不错,是IS吗?英菲尼迪没有宝马3系这个级别的车啊!

有。g系列

easy 大学四年级
小魔女sophie发表于 2011-3-25 19:43 回复 easy 的帖子我知道有款凌志在做优惠是少2万块钱

别纠结了,直接去搞英菲尼迪g25

水里乐悠悠 高中三年级
easy发表于 2011-3-26 09:36 有。g系列

比宝马3系大太多了!

easy 大学四年级

3系里面空间其实是可以的,别看数据,数据都是假的,你看看斯柯达昊锐的轴距才多少,空间却勺大,拉开车门进去坐坐才是真实的。要说小,凌志的IS才叫小。。

nini0 硕士一年级

Lz决定买什么了吗?我们现在有几个要买a4的想一起团购,不加价,等2个多月,还可以送点东西。有兴趣可以一起去。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载