辣妈学童
呼很其其格 硕士三年级
竹玉

好吧,好久不来,短给你

萧萧hapii 初中一年级

听以前的老师说现在的英才幼儿园比竹叶山幼儿园要好些…

媚人可可 博士二年级

门口就是育才,不能上,

竹玉 高中二年级
媚人可可发表于 2016-06-06 16:29 门口就是育才,不能上,

我打听了一下,育才幼儿园4点半就得接伢,这是硬伤,再就是30多个孩子3个老师,没有视频监控,2个孩子睡一张小床,掏了门槛费之后每个学期费用还得5000左右,算了

竹玉 高中二年级
萧萧hapii发表于 2016-06-06 16:22 听以前的老师说现在的英才幼儿园比竹叶山幼儿园要好些…

英才幼儿园是不是公立啊?

zy石丸 大学二年级

在三眼桥有个海虹景幼儿园,你可以去看下

注销用户1654418073 禁止发言

内容被自动屏蔽

any252 初中二年级

蔡家田还有个美语美育幼儿园

ruby413 博士后

请问下楼主现在在上哪个幼儿园啊

鸣鸣妈1411 小学六年级

我家住竹叶山,也是9月份上幼儿园,附近的幼儿园太少了,对比了一下我选的育欣路的金牛子~

鸣鸣妈1411 小学六年级

否则就要去后湖上幼儿园了,那更远,价格也不便宜,确实太难了~只能对比再对比选择一个稍微好点的~金牛子幼儿园我也去实地考察了,至少一个人一个床然后有监控,就是没有马桶,都是蹲坑~

卡卡桔子 得意大咖
竹玉

我娃才上幼儿园,哭了一个月才好,后来换了几个幼儿园都不哭了。

atpatp 大学四年级

三眼桥有个海虹景幼儿园,江大路有个大江园幼儿园,不过这两个应该都是优先收本小区里的娃。

any252 初中二年级

LZ周边幼儿园都看到了,稍远还有美育幼儿园,私立幼儿园

武汉牛牛龙 博士后

住在育才居然上不了、要跑竹叶山英才来、哎

小肥崽崽 博士后

我们上的金牛子 因为近 周边环境确实不是太好

那个蹲坑我想说真的好适合我们

不知道为什么我家吖就是不愿意坐马桶

上一个幼儿园是马桶不愿意坐 天天尿湿裤子

竹玉 高中二年级

我们Z后也上的金牛子,每天可以在视频里看2小时宝宝的情况,还不错,只是对面的城中村开始拆迁了,灰尘,唉

竹玉 高中二年级
ruby413发表于 2017-04-11 12:07 请问下楼主现在在上哪个幼儿园啊

金牛子国际幼儿园

ruby413 博士后
竹玉发表于 2017-04-13 11:09 金牛子国际幼儿园

怎么样啊?学费多少啊

竹玉 高中二年级
ruby413发表于 2017-04-13 13:32 怎么样啊?学费多少啊

我觉得还行,每学期会发书,老师会教一本快乐阅读上的儿歌古诗弟子规,还有英语课,正常每学期费用是杂费300+书费220+每个月1900×月数,你要去我介绍你去啊,好像有优惠

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载