通讯数码

想买个智能机,本人学生预算有限也不玩机,看中三星S5570和诺基亚5230,达人给意见啊

48回复 阅读 8516

本人是学生,兼职开了个代理的网店

想买个智能机,可以上阿里旺旺

一般智能机现在都可以上阿里旺旺

由于我专业的原因,每年7-8月份会出大概20-30天的野外实习

大家知道网店的经营很大一块靠流量的

去年出完野外,回来几个月网店都成交不了几笔,很郁闷

所以今年出去前一定要搞定一款手机解决这个问题

我现在选了两款,正在纠结中

一款是我室友正在用的诺基亚街机5230

虽说是街机,我玩的还是蛮舒服的

上网什么的也还凑合

可以上阿里旺旺,在下个卖家助理每个月交8块也可以管理店铺

屏幕看着很舒服,分辨率也可以

另一款就是三星刚出没多久的S5570

我师兄给我参考说三星这款性价比挺高的

然后我就挺心动,可是去实体看一直看不到真机

网上评论说屏幕蛮差,分辨率低

但是安卓系统功能还是蛮强大的

直接可以进入我是卖家这块管理店铺

三星这款的有人评论功能蛮强大,但是好多自带的程序没用不知道怎么删除

有时候可能偷偷走流量什么的,说安卓系统比较耗流量

现在我看的价格三星S5570比诺基亚5230大概贵个一百来块(参考京东价格)

所以我在纠结要哪款,5230用的还可以屏幕也行,5570出去都不给看真机

纠结啊

求助伟大的得意,意粉们那个是手机达人的指点下,那个性价比更高,更适合女生试用

或者有别的款更好的推荐给我下,不胜感激!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪莉。 硕士三年级

诺基亚吧 安卓的系统很难玩

cecilia040051 博士二年级
雪莉。发表于 2011-3-20 12:53 诺基亚吧 安卓的系统很难玩

我也怕我自己玩不了安卓

但是心又痒痒

好多人都是塞班要淘汰了。。。

又纠结屏幕,好烦哦

达人过来帮忙给意见哦

t.ong 大学一年级

塞班是已经被淘汰了

t.ong发表于 2011-3-20 12:58 塞班是已经被淘汰了

就是想要安卓的

预算只有1500左右

三星的这款蛮好的

但是就是怕屏幕不好

大家都说屏幕,所以很纠结。。。

雪莉。 硕士三年级
cecilia040051发表于 2011-3-20 12:59 就是想要安卓的预算只有1500左右三星的这款蛮好的

难道拿个诺基亚出去会丢脸的话,莫听瞎说,还是要看实用性,有些人喜欢追求潮流,

安卓是因为免费才这么快火起来的,3.0系统就要收钱了

我其实也看中了一个安卓的,

但是我玩了安卓的机子的,难玩,而且触摸屏的打字慢,全键盘的不好按

一直冒买

elina829 大学三年级

LZ开网店卖什么呀?~

撒到贱贱 小学三年级

5230够用了 之前手机被偷了买了个5230 用了一个月 感觉可以 现在用的乐phone 你都说不玩机了 其实买哪个都无所谓 功能多不一定就能用到 买个适合的

.hugo 大学四年级

1500的塞班绝对比1500的安卓好用,所以你就买塞班绝对没错滴。

而且那个三星那款的屏幕分辨率实在是太差了。

如果确实想要安卓的手机那么中兴的V880应该比三星的那款性价比更高。

毛线团团 硕士三年级

c5比5230好些

雪莉。发表于 2011-3-20 13:10 难道拿个诺基亚出去会丢脸的话,莫听瞎说,还是要看实用性,有些人喜欢追求潮流,安卓是因为免费才这么 ...

还在纠结。。。

elina829发表于 2011-3-20 13:17 LZ开网店卖什么呀?~

卖包包滴

有空去看下撒

还可以八五折代购麦包包的正价包包哦

程贱贱发表于 2011-3-20 13:24 5230够用了 之前手机被偷了买了个5230 用了一个月 感觉可以 现在用的乐phone 你都说不玩机了 其实 ...

我也觉得够用了。。。

三月紫儿 大学一年级
.hugo

你勒个头像蛮过瘾咧

那个头像见过,蛮好玩滴

求助手机达人,给意见哦

bigloong 高中一年级

还是安卓吧,如果觉得S5570不行,那就考虑一下E15I

89clark 超级意粉

5230吧 C系列就别买了