旅游户外

【我的旅行日记NO.118】迷失在那片蓝中- 四月天北纬七度沙巴游

141回复 阅读 11333

标签

海岛游 沙巴 精彩游记 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

半截小仙 小学六年级

3.31晚上23:55分在武汉的春意中我们出发啦~

4.1 四月天,沙巴艳阳高照,气温30多度了

上午美美地睡了一觉,醒来后晃荡去酒店后面的太平洋商场换钱,买电话卡,吃饭

下午13:30出发去Kawa红树林,导游会先带到水上清真寺,拍拍美照,吃根榴莲雪糕,或者换上当地的长衣长裤进入清真寺里面感受下穆斯林的信仰~

然后去附近的普陀寺走一圈啦

之后车子就直奔kawa河了,中途在椰子布丁市场停下来,吃一个美味的椰子布丁,才5马币哟,还有椰子汁,烤椰子和烤鸡翅~

半截小仙 小学六年级

车子行驶在路上,窗外的天空蓝透了,白云就像一朵朵棉花糖

到达码头后,吃了简单的马来当地下午茶,就上船开始游河了,寻找长鼻猴

天空很蓝,可是长鼻猴见得不多,导游说,猴子心情不好,躲着不出来~

白鹭高傲地站在树上,即使船只经过,还是站在那不为所动~

船只越开越远,Z后到达和大海相连的地方,海天一片~

游船结束后回到码头吃了简单的晚餐,再开车去海边看日落了,世界第三绝美日落,果然名不虚传

沙滩人不是很多,很容易就可以找到一片空地,然后各种造型来拍照吧看完日落去看萤火虫啦

成片的萤火虫一闪一闪亮晶晶,船夫拿着手电筒吸引萤火虫飞到船上,捧起一直亮闪闪的虫子,对着这点光亮许下一个美好的愿望,抬头看天空,星星也是一闪一闪亮晶晶

本帖Z后由 半截小仙 于 2016-4-8 22:06 编辑

半截小仙 小学六年级

第二天出发去离亚庇三小时车程的古达,然后坐快艇去马丽风岛咯

船慢慢靠近海岛,顿时被那纯净的,明艳的碧海蓝天吸引,太美了~

吃过午饭,导游和其他工作人员带我们出海潜水了,看我在船上的造型,我必须要去看Z蓝的天~

半截小仙 小学六年级

黄昏时分导游带着我们去岛上的原住民村落,小孩好奇地躲在门后偷偷看我们,女人坐在门前微笑地看着我们,男人在简陋的操场玩着排球~

坐在他们出海的小船上,趁着黄昏时分的光线,就是一幅天然的油画~

从村落走回来,刚好来到海边看日落

夜渐渐降临,度假村的灯光亮起来了

半截小仙 小学六年级

海岛过夜,住在独栋小木屋,夜晚躺在海滩的躺椅上看满天繁星,可惜手机拍不下来,导游带着我们去海边抓螃蟹,看狗蟹大战~

第二天清早起床,在海岛无人沙滩拍照,拍照,拍照

半截小仙 小学六年级

中午躺在树荫下的吊床,听海,梦里不知身是客~

半截小仙 小学六年级

第四天,迪加岛一日游,蓝色和绿色交替的海水

半截小仙 小学六年级

迪加岛上随处可见的猴子和蜥蜴

中午面朝大海吃BBQ午餐

猴子在树上地上乱窜,伺机来抢食

午餐后同伴去泡火山泥浴了,我就在树荫下看海,看猴子

半截小仙 小学六年级

Z后一天,市区购物去了😁

橙子妈-琳紫 博士后

楼主用什么照相的?怎么把二张图搞一起App

duanrencao 高中一年级

内容被自动屏蔽

筱熙知秋 高中二年级

好美

haloer 大学三年级

第二天出发去离亚庇三小时车程的古达,然后坐快艇去马丽风岛咯

船慢慢靠近海岛,顿时被那纯净的,明艳的碧海蓝天吸引,太美了~

吃过午饭,导游和其他工作人员带我们出海潜水了,看我在船上的造型,我必须要去看Z蓝的天~

2016-4-8 21:48 上传

下载附件 (207

沉默的momo 小学六年级

照片拍的真好

狸小狗 大学四年级

楼主这套衣服哪里买的?好喜欢,长草了~

a1592626 禁止发言

内容被自动屏蔽

念之伊 大学四年级
a1592626发表于 2016-04-09 13:21 坐的马航么?

亚航吧

meimeiping88 大学二年级

是跟团了吗

图图月影 博士后

挺好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载