shinyxc 禁止发言

内容被自动屏蔽

小晨晨^_^ 小学六年级

在哪里卖玩具啊,网上吗

cathryn716 小学五年级

我情况和你一样,我刚失业,公司裁员,老公国企的,也在裁员,他倒是没啥影响,抽烟喝酒啥都干,我们经常吵架,孩子出生后矛盾更多,娃也是我妈带,家里开销他从来不给一分,都是我,我失业5个月来,家里开销都是我,我也想和朋友创业来着,他说我开店就跟我离婚。叫我找工作,不陪我玩了,心酸的一米,这种极品男我遇到了一辈子的痛,为了孩子我只能忍,工作也不好找,哎

安然712 小学三年级

加我微信了解儿童童装代理,效果不错,在家玩一下手机就可以轻松赚钱15926205984

杨胖子 小学六年级

楼主,我也一直很想创业,店面,租金,自己做及跟别人合伙都不是一气呵成的事,现在自己快奔三了,真心不想在打工上班了!要出路啊!

云集店主媛媛 禁止发言

内容被自动屏蔽

翔宇027 小学六年级
撒朗嘿呦发表于 2016-04-18 21:50 纯中药减肥 ,一切从零开始,产品是正品,我已尝试从155瘦到 124

、、、、M.、、

糊糊涂涂D 小学四年级
liujunyun

我可以给你介绍个

悠悠釉子茶 初中三年级
糊糊涂涂D发表于 2016-04-27 10:28 回复 liujunyun 的帖子我可以给你介绍个

是么?性喜若狂!

撒朗嘿呦 小学四年级
翔宇027发表于 2016-04-27 09:01 、、、、M.、、

M啥意思

糊糊涂涂D 小学四年级
liujunyun

可以做微商,同时呢!可以在实体店(格子铺)卖些自己所了解的产品

萍_水相逢 小学五年级

同是宝妈,同样迷茫中!想创业搞个小店铺,可是老公不同意,前段时间瞒着老公婆婆自己跑了几天门面,更迷茫了,成本太高,粗略算算居然都是连成本都很难收回来

玲珑晓舍 小学六年级

你的情况跟我如出一辙,今天这么晚没有睡,就是跟老公谈了很久,他一直这样的状态,我压力很大,可他始终没有改变,性格造就他这样,我实在不知道要怎么办了

waeye4h 小学三年级

换老公

waeye4h 小学三年级
何彩云 小学五年级

我也是,宝宝六个多月,老公了,不知道孩子大了会不会跟你的生活差不多,也想着自己创业。。

waeye4h发表于 2016-04-29 02:03 扯淡吧,找个工作还得女人鼓励,没出息

你说的也是我想说的,懦弱的男人总是给自己找理由,如果男人找个工作都要女人鼓励,那谁鼓励女人了?我为了孩子自己就自然有动力。

玲珑晓舍发表于 2016-04-29 00:23 你的情况跟我如出一辙,今天这么晚没有睡,就是跟老公谈了很久,他一直这样的状态,我压力很大,可他始终没有改变,性格造就他这样,我实在不知道要怎么办了

是啊,成本太高了啊。

waeye4h发表于 2016-04-29 02:02 换老公

我老公虽然事业没有什么冲劲,但是说实话人挺好的,也对我和孩子很好。还没有必要换老公吧。他不努力我努力呗。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载