意粉咵房
蕾拉和梨花 硕士二年级
waitbaobao发表于 2016-04-09 13:54 之前合租 住了一年 本来陈旧气味的房间都给我住香了 公共区域虽然不用打扫自己房间的时候都会拖 还给冰箱除冰 真是当自己房子爱惜 大房东来涨房租的时候都说干净

我以前租别人房子也是,来时怎么样去时怎么样,房东还很感激我,主要房东好,我也会对他好

钱钱小主 大学四年级

租房的时候有没有说好清洁怎么做,没说也怪不得别人,还有,我婆婆公公就是一件衣服也可以丢洗衣机的,一天洗衣机可以用4.5次,我家水龙头常年开热水挡,我公公搽罩台都要把水一直开着不关,其实这真是小事,你要介意就跟小姑娘好好沟通,说真的,现在的小丫有时候是少根经,不太会做人

小女人琴琴1983 博士一年级

送走吧我问问公司同事租不租可以不

钱钱小主 大学四年级

还有个方法,请家政,一起摊钱

卖王子的为少爷 初中二年级

这种人应该赶出克!你的好心被她当空气了!

小小杨2016 大学一年级
蕾拉和梨花发表于 2016-04-09 13:33 如果这个房子不是我的,马桶发黄都是灰屁屁坐得下去吗。。浴室地漏全是他的头发堵着,加上格子,Z后发臭,厕所满地的头发,东西放到公共区域发霉发臭,你看着不会爆炸吗。。。

还好,因为是蹲坑,除非拉了粑粑不冲我会炸!公共区域发霉长草我都随他去,我躲进自己房间眼不见为净因为房子是楼主的住着就是家所以不能忍。

蕾拉和梨花 硕士二年级
钱钱小主发表于 2016-04-09 14:03 租房的时候有没有说好清洁怎么做,没说也怪不得别人,还有,我婆婆公公就是一件衣服也可以丢洗衣机的,一天洗衣机可以用4.5次,我家水龙头常年开热水挡,我公公搽罩台都要把水一直开着不关,其实这真是小事,你要 ...

可能每个人生活习惯不一样吧。。我开始觉得我大题小做了。。我忍了一年多Z近才爆炸的,做卫生还好我都做了,但是起码保持几天吧,我就烦这。。

蕾拉和梨花 硕士二年级
小小杨2016发表于 2016-04-09 14:12 还好,因为是蹲坑,除非拉了粑粑不冲我会炸!公共区域发霉长草我都随他去,我躲进自己房间眼不见为净因为房子是楼主的住着就是家所以不能忍。

好吧。。。就算我也租房。。东西发霉我忍不住。。我刚去厨房看了,周三做的萝卜汤还在灶台放着。。脑补一下。我说多了我自己都烦

李可欣 高中三年级

她有点不休息个人卫生了,合租更应该注意

天涯倦客 博士一年级

我们有室友几双袜子也扔洗衣机的,也不好说什么

微风斯 小学二年级
蕾拉和梨花发表于 2016-04-09 13:51 终于有人回答我发帖的目的了,感谢。。我没有和陌生人合租过,当初觉得一个人住有点怕,房间也空着,就合租了,我就是想知道别人合租是不是也是我这样,你遭遇的跟我差不多啊,总有天你小宇宙爆发了估计也会爆炸 ...

其实我已经习惯了,肯定不会因为这些事情爆发,除非影响到我的正常生活,要合租就要做好这种心理准备。我工作忙也没有那么多时间跟她生闲气,有空的时候打扫一下就当活动筋骨了,努力工作挣钱好好生活才是正道。我的租房生涯还有一年多,期待交房之后搬进自己的家,或许以后想起来这些也是年轻时候的奇妙回忆。楼主不必委屈自己,有句话叫要么忍要么滚,自己不想忍就让别人滚吧。

蕾拉和梨花发表于 2016-04-09 14:19 好吧。。。就算我也租房。。东西发霉我忍不住。。我刚去厨房看了,周三做的萝卜汤还在灶台放着。。脑补一下。我说多了我自己都烦

下次找租户建议找个不做饭的,真心话,不做饭住着各方面要干净很多

胖桃子 初中二年级

我家有套房租给几个小护士,她们退租之后紧接着就被另一家租了。那家人说他们马上要拆迁了,要赶紧搬自己打扫卫生就行,结果第二天就打电话要退租,我家里人赶过去一看,尼玛都快吐了,整整扫了一垃圾桶的蟑螂!要不是当初看她们是几个小女孩还是护士想着应该很讲究的,结果真是哔了🐶

慕芫芫 博士一年级

不租给她就好了

huoluoff 初中三年级

房东租客住在一起的,和睦融洽的真的少租客嫌房东小气,管的宽;房东嫌租客浪费,不自律。没办法,立场不同,问题永远都会存在

Mars/, 大学一年级

我记得我当初在虎泉租房子时我拖地是连床底都拖的干干净净的啊,哪里还有我这么爱讲卫生的姑娘啊,床单被套全部手洗,一个星期洗一次,厨房不经常用,环境不是很好但我搞的干干净净,瓷砖都是白的,厕所那更不谈了,自己都崇拜自己。

z15071160390 大学二年级

yukiviva 小学六年级

怎么开心怎么来 房子是你的 好心情也是你的 如果有这么多不满不为什么不让她走呢

马园园 大学三年级

你男的女的啊?其实女的懒起来真的是抽筋,有句话叫 虫跑到屁眼懒得抽,抽了懒的丢,说的就是你哪位次卧的室友吧

Mars/,发表于 2016-04-09 14:29 我记得我当初在虎泉租房子时我拖地是连床底都拖的干干净净的啊,哪里还有我这么爱讲卫生的姑娘啊,床单被套全部手洗,一个星期洗一次,厨房不经常用,环境不是很好但我搞的干干净净,瓷砖都是白的,厕所那更不谈了, ...

哼哼,妹子,我比你还爱干净,我拖地都用威露士消毒

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载