Q806032188 禁止发言

内容被自动屏蔽

惜婉柔 高中一年级

楼主不要气馁,我也是这么过来的,有时候感觉就是被个无形的网给罩住了呼吸都困难,我是特喜欢操心想七想八的人,这个时候往往就想的更多了,加油,我给你打气,我很明白这种感受,没亲身经历的根本不懂这种无形的压迫感,

缺氧的小鱼 小学六年级
惜婉柔发表于 2016-04-11 22:38 楼主不要气馁,我也是这么过来的,有时候感觉就是被个无形的网给罩住了呼吸都困难,我是特喜欢操心想七想八的人,这个时候往往就想的更多了,加油,我给你打气,我很明白这种感受,没亲身经历的根本不懂这种无形的压 ...

特别谢谢你,周围的朋友每次打电话都是,你怎么还没找到工作??所以真的感觉压力山大都不好意思跟朋友联系了真的蛮谢谢你能体会我的心情的

惜婉柔 高中一年级

楼主可以的话你可以把你qq站短我,我加你,我们互相扶持加油打气,没事找我倾诉倾诉

惜婉柔 高中一年级

楼主你这么说的我都想哭了,别这么说,我也是不敢跟朋友打电话诉苦什么的,他们只会说怎么还不去找工作,怎么这么挑剔,要求放低一点嘛,后来干脆都不敢联系了怕听到这些话,本身压迫感就挺大听了心里更难受了,

eileen54 高中一年级
缺氧的小鱼

会计不是挺稳定的吗? 为什么要转行啊?

eileen54 高中一年级
缺氧的小鱼

我们公司招销售 在汉阳人信汇 感兴趣可以联系我

不羁的醒与醉 小学四年级

我也是找了一个多月了,各种坑啊,去上了两天班感觉坑果断走人,武汉太难了

0o上善若水 高中一年级

找3 4个月了还没找到合适的,崩溃了都要,太难找到自己喜欢的还要喜欢自己的

缺氧的小鱼 小学六年级
0o上善若水发表于 2016-04-12 12:52 找3 4个月了还没找到合适的,崩溃了都要,太难找到自己喜欢的还要喜欢自己的

嗯嗯,心里难受,太压抑了

缺氧的小鱼 小学六年级
不羁的醒与醉发表于 2016-04-12 12:23 我也是找了一个多月了,各种坑啊,去上了两天班感觉坑果断走人,武汉太难了

是啊,要么工资太低,要么就是坑,很无语!

简单爱111 小学六年级
缺氧的小鱼

我们公司招聘网络销售,无责任底薪2500-3000元提成。有兴趣吗?

不羁的醒与醉 小学四年级
缺氧的小鱼发表于 2016-04-12 13:19 是啊,要么工资太低,要么就是坑,很无语!

我都快烦死了

席飞扬 初中三年级

顶住,可能过不多久我也要加入求职大军了

缺氧的小鱼 小学六年级
席飞扬发表于 2016-04-12 17:30 顶住,可能过不多久我也要加入求职大军了

今年行情很差,要是还能坚持,千万不要轻易辞职!!

千层雪 得意大咖

加油,

席飞扬 初中三年级
缺氧的小鱼

现在工作很不好找吗?

一九四一 小学六年级

月薪过万不是梦,你只需要给自己一次机会而以。

急招电话销售 30人。

(提供员工住宿)

岗位职责:

1.利用电话进行公司产品的销售

2.有销售工作经验者优先

3.有较强沟通能力者优先

薪资待遇:底薪2500到3000+高提成+奖金+年终奖+双休+住宿+旅游

工作地点:武昌区友谊大道水岸国际2栋2405室

联系方式;177-8643-9010 陈经理(微信同号)

仰慕你lmj 大学一年级

天呀。我还打算离职,这怎么破。

彩色黑白 初中二年级

以前也一样,应聘失败就受一次打击,越找越没自信。不过先让自己忙起来就慢慢好了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载