生活杂谈
仍然微笑 大学四年级

其实不用太奇怪了,人拥有的各自不同,不管有的是钱还是病痛。疼痛感承受力也不相同。不过知道了香蕉的误区,算是多了个信息量。楼主还是多注意休息,少泄漏点隐私吧

ouran0206 博士二年级
maggie0602发表于 2016-04-09 17:31 不知道剖腹产手术和痔疮手术比谁疼

我在同济剖腹产,麻醉不起作用,疼昏了,之后几天动都不能动

huimin810 初中三年级
efeiyang发表于 2016-04-10 12:34 回复 拉风哥 的帖子亲,作为一个2进宫的我,你的感受我理解,但我没你这么强烈,以后复发还是去武汉8医院吧,专业的,传统3K,只打2天针,也没你这没血腥哟~~~~

好吓人,有痔疮的我怎么办

午时茶好喝吗 小学六年级

太可怕了,楼主赚钱要紧也得保重身体啊

小马520 初中一年级
maggie0602发表于 2016-04-09 17:31 不知道剖腹产手术和痔疮手术比谁疼

看了楼主的描述 我觉得我的剖腹产手术不算什么

小马520 初中一年级
checkname发表于 2016-04-09 17:57 楼主赚钱多啊,为什么不去8医院呢?著名的菊花医院

我同学在八医院做的 小痔疮手术 失败了 还是专家

Lad宝宝 大学二年级

看到比我生娃还疼

老树晕鸦 高中三年级

当初我也是一时心血来潮,跑到一医院开了个刀,混合痔,腰麻,一次性吻合器,然后一坨伴着污血的肉团放在我面前,当时真听信了随治随走的广告,哪晓得还是得在医院住院,第一天插尿管,相当的不舒服,自己拆了半天没拆下来,半夜痛的睡不着,带着尿管在走道里从凌晨二点走到八点,终于等到护士来帮我拆掉。那玩意真紧,怎么都拆不掉。第二天晚上,用老婆给我的二块钱铁币,悄悄跑回常青花园的家里,顿时让老婆惊恐万分。第三天回家后,大号时那个痛苦,只有经过的人才会知道,那不是一般的痛,感觉在油锅里走了一遍一样。主治医生开的麻仁丸一点作用都没有,后来找了八医院的熟人,开了液体蜡才改善了一些。这经历,真是一辈子都记得。

Z后那位熟人跟我说了一句话:其实你这情况,真不需要开刀的.................

花漾年华。 大学二年级
checkname发表于 2016-04-09 17:57 楼主赚钱多啊,为什么不去8医院呢?著名的菊花医院

真的?

susan大小姐 硕士二年级

原来做痔疮手术这么痛啊!怎么办?我Z近也连续3天大便拉血,好怕是痔疮,看得我都不敢去医院检查了

maggie0602 大学二年级
ouran0206发表于 2016-04-10 22:02 我在同济剖腹产,麻醉不起作用,疼昏了,之后几天动都不能动

我在同济剖腹产,当天晚上就下地了。按道理说我们的创口比较大,痔疮手术居然更疼?

chloebaby 高中一年级

你看看你自己写的,其实为什么你这么严重痛苦还不清楚吗?你因为工作繁忙,生活饮食不规律,痔疮这么严重了才去医院。做了手术又是各种操心,哪里好好休息了?你每次都把自己逼到极致不得已才去解决问题。好医院也不是什么病来了都可以根治!更何况还是个不太配合的重度痔疮病人。至少我周围的亲友痔疮手术都挺成功的。要想身体康复、也要放下一些东西。

ouran0206 博士二年级
maggie0602发表于 2016-04-10 22:25 我在同济剖腹产,当天晚上就下地了。按道理说我们的创口比较大,痔疮手术居然更疼?

每天都要便便,天天碰伤口,肯定也够呛

扎西德勒 高中一年级
新星晴发表于 2016-04-10 09:47 车的型号 ,吃的什么快餐,喝的什么水,股票多少钱,楼主再疼,都记得清清楚楚

哈哈哈哈哈,机智

话说,女人生孩子比这疼

宝马 硕士一年级

楼主有钱人,应该去爆菊花呀:)

晓诺 硕士三年级

早日康复

江城牛牛 博士一年级
老树晕鸦发表于 2016-04-10 22:18 当初我也是一时心血来潮,跑到一医院开了个刀,混合痔,腰麻,一次性吻合器,然后一坨伴着污血的肉团放在我面前,当时真听信了随治随走的广告,哪晓得还是得在医院住院,第一天插尿管,相当的不舒服,自己拆了半天没 ...

一样的,伙计,痔疮手术不可怕,可怕的是后面的换药和恢复期

随县衙门 硕士一年级

不值得同情啊,有四百万投股票,不知道给自己买几份商业报销附加医疗重大疾病等。

随波逐流的牛 大学一年级

痔疮等于男人的大姨妈

坠入海王星 硕士一年级

看着就好痛苦。希望楼主早日康复

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠