装修讨论

[华森佳园] 我的装修日记开始了!

68回复 阅读 5938

基本情况

建筑面积:72平方

装修方式:半包

装修公司:ZXB

半包预算(不打柜子):2.9万

项目经理:王工

设计师:潘工

开工日期:4月6日

楼盘:华森佳园

先上原始结构图

我对装修的几点打算:

1.简单实用第一,不刻意追求某种风格。

2.基础隐蔽工程一定要过硬。

3.尽可能多的存储空间。

设计图

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天天向上中 初中一年级

有关于房子的前传: 华森佳园:是个拆迁还建楼小区,位于汉口丹水池,属于经济适用房的性质,在轻轨站的丹水池和新荣中间。如果沿着解放大道一路下来,在街面上就看得到,很显眼。

紫色的楼房,楼顶上有“中森华国际”几个大字。 对!就是那个曾经风光一时的开发商,后来官司不断,早已破产。 还好华森佳园这几栋楼没烂尾,2010年交的房。

但是,万恶的开发商超出审批范围,每栋楼都违规加盖了两层,再加上其它种种原因。所有的房产证都办不下来。业主们扯过皮,上过访,没用。一直到今天都这样。所以,大部分业主都拒交物业费,物业公司支撑不了,走马灯似的换换换。

哎···· 一直到我家现在开始装修,都没物业管。 没装修以前很少来,现在来了听周围人讲,这个小区的Z高纪录是曾经停水、停电、停电梯长达两个月之久。我的天,大家真顽强,这样过下来了。

装修之前没部门申请,也没人收押金之类的,咱也落了个方便。就几个街道派驻留守的师傅帮着把水和电通了。

什么,怎么2010年交的房,人家都住6年了,你家现在才装修。 说起来惭愧,想着暂时不住,也不想出租给别人,就空着,一空就是6年。

往事不要再提,装修完了再叙! 先上个楼房外景,住堤角新荣这一带的肯定看倒眼熟。

本帖Z后由 天天向上中 于 2016-4-12 23:47 编辑

天天向上中 初中一年级

堤角新荣周围的红桥城,福星惠誉什么的新楼盘都立起来了,过不了多久,这里一片都会是装修的热土。

想交流一下装修的朋友可以随时到华森佳园来找我聊,我几乎每天都去一到两次。

上个房子内部图

本帖Z后由 天天向上中 于 2016-4-12 23:50 编辑

天天向上中 初中一年级

我发誓这个字不是我们写的。收房的时候就有了,以前的开发商好有情趣,好好的毛坯墙上写个“忍”字,它在暗示什么?

进门的地方还画了条鱼

本帖Z后由 天天向上中 于 2016-4-16 23:57 编辑

天天向上中 初中一年级

占楼

本帖Z后由 天天向上中 于 2016-4-17 00:20 编辑

天天向上中 初中一年级

4月5日,开工的头一天进沙,进砖,进水泥

天天向上中 初中一年级

房子的原始结构比较简单,没有拆改的部分。4月6日开工第一天,首先砌墙,把主卧和次卧隔出来

天天向上中 初中一年级

占楼

本帖Z后由 天天向上中 于 2016-4-16 23:55 编辑

梨子梗 高中一年级

8号老杨 博士二年级

恭喜,恭喜

从不喝酒 小学六年级

从不喝酒 小学六年级

豪迪装饰 家居认证商家

恭喜,坐等更新!

天天向上中 初中一年级
豪迪装饰发表于 2016-04-12 17:19 恭喜,坐等更新!

你们曾跟我量过房

uefa07 大学四年级

恭喜,恭喜

名门轩木门客服 硕士一年级

帮顶!祝楼主开工一切顺利!

天天向上中 初中一年级
名门轩木门客服发表于 2016-04-12 17:39 帮顶!祝楼主开工一切顺利!

谢谢,说不定找你订门的

名门轩木门客服 硕士一年级
天天向上中

随时欢迎哦!

天天向上中 初中一年级

装修材料陆陆续续的进,小区楼层里的公共过道可以翻到窗户口,太不安全了。所以装修开始前就在附近订了防盗网,砌墙第二天就上门安了,五个窗户,八百多块钱!老板说是用的一点几个厚的材料,不记得了,不知道是贵是便宜!

本帖Z后由 天天向上中 于 2016-4-13 00:00 编辑

点籽 初中二年级

我来点个赞!加油!看好你!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载