购物达人
槐影一庭 硕士一年级
秦岭老谢发表于 2016-04-11 16:29 Z后包包价格相当于47折,对于新款,很不错的折扣!国际运费合理才105元。税收基准合理11.9%,支付宝把这包当跨境电商的货物了,如果你自己转运要收15%,代购也得交15%。

代购这款到手1699。我期待全额退税,这样更开心。这包打包后两磅多是要的,按我常用的快递,2磅整收92元,所以这次邮费很合理。

秦岭老谢 初中二年级
槐影一庭

全额退税,黑五搞过,前提是货物从香港口岸进,从国内走的支付宝都是阳光报关。我在第五大道用支付宝直邮试验的结果是首饰收15%关税按照个人邮寄用品来,包包收11.9%按照跨境电商标准来,无关税,增值税17%打7折。你交的关税实际是增值税

槐影一庭 硕士一年级

我黑五的梅西单三单大包全部都是全额退税。第五大道还没买过。

chole1985 硕士二年级

短个转运地址,谢谢

本帖Z后由 chole1985 于 2016-4-11 17:35 编辑

闹闹飞 博士一年级

刚发现涨价了

supernana 大学三年级

这个色的都在打折,粉色偏橘色,不知道实物怎么样

爱米兰的鱼 初中二年级

我在skin...上买的洗脸刷,不太记得网站名了,是支付宝直邮的,当时预收关税65元,我到手没被税。在到货前,支付宝有退0.01元的税。想问下,不是说全额退吗?

唯筱 高中三年级

麻烦短那个转运的地址 谢谢

木瓜88 小学六年级

转运是哪个公司?

开心芸 初中一年级

我怎么没退税?

小lou 博士二年级

什么转运啊

jobson228 高中三年级

求短转运公司的哈

槐影一庭 硕士一年级

10号下单,

14号到海外物流中心,五一前应该可以到

bb334455 高中三年级

支付宝怎么退税?需要申请什么吗

非彤一般 硕士一年级

求转运公司

Fguyue530 硕士一年级

好看

wyywqq 初中三年级

刚发现梅西百货的税已经好高了,四月初下的单还没发货,那会预付的关税比较少,不知道会不会到时候又要补税啊

槐影一庭 硕士一年级
wyywqq发表于 2016-04-16 08:22 刚发现梅西百货的税已经好高了,四月初下的单还没发货,那会预付的关税比较少,不知道会不会到时候又要补税啊

我支付后页面说这个订单不会再产生额外费用,这次应该是逃过一劫了。昨天看到有个妹子买个小MK就要收300的税,她放弃。我只能说天 朝太无耻了

wyywqq 初中三年级
槐影一庭发表于 2016-04-16 09:32 我支付后页面说这个订单不会再产生额外费用,这次应该是逃过一劫了。昨天看到有个妹子买个小MK就要收300的税,她放弃。我只能说天 朝太无耻了

是啊,梅西今天又有很美好的价格,无奈看看关税,作罢了

槐影一庭 硕士一年级
wyywqq发表于 2016-04-16 12:21 是啊,梅西今天又有很美好的价格,无奈看看关税,作罢了

以后梅西,我只能请美国定居的妹妹代下单,再寄给我包税的转运再寄回国了。Cp万税万税万万税。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载