意粉咵房
过早咵天 禁止发言

内容被自动屏蔽

riverwillow 大学三年级

收入都好高!!!

不为自己感动 硕士一年级
dama_85发表于 2016-04-12 16:39 我觉得50万换房还觉得压力大的性格不适合做销售吧。

请问你收入多少来评价我适不适合销售工作呢,我的压力确实挺大的工作上,但是40+还是有的,老婆虽然稳定有18+以上,但也只是外企文职经理而已,给外企打工的,完全比不上国企或者体制内的有安全感好么,销售从来就不是一个稳定收入的职业,钱赚回来感觉永远不够用?我给我父母买了套房子,还在还贷,两辆车要养,自己开了个小店,没赚钱还每个月倒贴一万左右,不是看一个人赚多少,而是能剩下多少好么

屯屯 硕士一年级

压力好大,都没考虑过万一女方生了孩子没工作怎么办

liangjiajia 小学三年级

你这样短给我!没人看得见的!而且我不是大嘴巴!我只是好奇并想向你看齐呢!我们也准备买房子!我现在一个人带着一对双胞胎!家里的一切都靠老公!如果真买了房我不想老公压力太大!而且孩子再过几个月4岁了!更应该去考虑工作的事了!

mingoboy1016 大学二年级

刚需的话就买了吧

zxfsxh 大学二年级
dakongyi530发表于 2016-04-10 18:21 还是老师好,不仅福利好,收入也高,也稳定!

老师要看情况的,看什么学校,什么级别。看着你们讨论年收入多少多少,我很惭愧的低下了头,我们啥时候能年薪破五万

gustao 高中二年级

太值了

弱水三千A 小学六年级
liangjiajia

呵呵,不是怕你大嘴巴,是我很少上得意,不知道怎么短呐。

我在华为武汉研究所。我老公在一家小公司

冰凉月光 初中二年级

有首付就买起 关上大道 1W8左右还是可以的

Tracy1018 初中三年级
xiaoyu1229发表于 2016-04-12 17:15 虎泉附近200平方150万?哪个盘啊

绿汀雅静二手房,这是去年底的价

xiaoyu1229 高中三年级
Tracy1018发表于 2016-04-13 11:21 绿汀雅静二手房,这是去年底的价

那个二手房去年也看了的 差不多10月份 确实是便宜,但是家里人说小区太老了,就没考虑,确实小区环境比较差,楼道电梯好多广告,什么办学啊培优的,

citronenfrance 小学六年级

天悦交首付就这几天啊, 得快点决定, 有个天悦业主qq群, 你可以加进去咨询下买天悦的邻居

今泰装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘻嘻宝 小学六年级

现在是1.6w

destiny2009 大学二年级
vincentchivas发表于 2016-04-11 09:27 这么夸张。。我也即将月供3000多

不骗你

家在木鱼镇 大学三年级

武汉买140平喊压力大,那买浦东世纪花园的估计要割脉。

liangjiajia 小学三年级
弱水三千A发表于 2016-04-13 10:33 回复 liangjiajia 的帖子呵呵,不是怕你大嘴巴,是我很少上得意,不知道怎么短呐。

搞研究的!怪不得工资那么高呀!

wcwh 小学四年级

可以,我觉得压力不大,多虑了

eskimo 初中一年级

我家庭纯财务收入40万左右(不包含股票投资、公司股权分红等)

-北京一套房纯公积金贷款100万(等额本息)每月4200+

-武汉一套纯商贷90万(等额本金)每月5800+

-两个宝宝

-一台车,计划购入第二台车

有点压力,但更多的是动力。计划在5年内将其中一套房子还清,然后再买一套四居以上的房子,40岁前为两个宝宝各留一套大面积的房产。

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载