生活杂谈

全职妈妈三年了,宝宝马上上幼儿园了

27回复 阅读 1319

如题,因为孩子还是得我接送,不好找工作,所以考虑开个女装实体店,定位中高端地点盘龙城,(方便接送宝宝),各位意友们有什么好的意见和建议吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小肥崽崽 博士后

建议孩子找个幼儿园有校车接送的就解决了

开店要比想的累 如果之前开过有经验就还行

朋友开店不到一年就做不下去了 说太累还不如上班

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

琅琊榜 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆的妈咪123 小学二年级

我也知道服装店包括实体店都不好做,但是现在的情况就是盘龙城找工作也不好找啊,带孩子的妈妈没办法,只能走自主创业的道路了

别说奥特来斯,就是汉口北也不远啊

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

也没有开店的经验,现在处于迷茫期,这个年纪段,真心不知道干什么,反正也不求发大财,能赚点生活费就好,女人经济独立才有独立的人格吧,经济也能宽裕点

二七打牛发表于 2016-04-10 13:42 盘龙城卖服装,还高端? 确实相当于汉正街旁边卖东西啊。挨着批发位置,够呛换其他方向撒。 或者找个 稳定 超九晚五 或上班时间更少的。 不会加班的单位, 省心些

就算是宝宝上幼儿园了,宝宝的接送也要我自己解决啊,现在幼儿园好像是四点多放学

zhongli198218 硕士二年级

现在生意很难做的

zhongli198218发表于 2016-04-10 13:46 现在生意很难做的

那确实,我们小区外面开了7家小超市,2家五金店,2家母婴店,2家童装店,4家药店,2家可以吊针的医店,3家水果店1个菜场,其余的还有彩票店和吃的店

第一次发帖,终于学会回帖了

泛泛不烦 初中一年级

路过,顶一个!

泛泛不烦发表于 2016-04-10 14:17 路过,顶一个!

谢谢

mclarenwq 大学三年级

那确实,我们小区外面开了7家小超市,2家五金店,2家母婴店,2家童装店,4家药店,2家可以吊针的医店,3家水果店1个菜场,其余的还有彩票店和吃的店

结构 禁止发言

内容被自动屏蔽

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

二七打牛发表于 2016-04-10 14:23 那就零食,点心。蛋糕店?貌似不难学 利润高

蛋糕店一家,还有棋牌2家,教育培训3家,1家卖茶叶,2家房地产中介

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

结构发表于 2016-04-10 14:22 盘龙城有专门负责幼儿园放学接和托管的

有,但是应该价格也好,现在我们小区的幼儿园现在价格一学期七千多,托儿所的价格一加,鸭梨山大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载