新娘消费

闪闪显钻花苞款钻戒祝我求婚成功

185回复 阅读 22207

逛得意已经有几年了,以前都是浏览,后来发现有很多干货婚纱酒店都是在得意上选的,干脆注册了一下帐号,成为了纯粹的意粉首先对比了下得意口碑比较好的几家,获得地址后和女友开始了扫楼

首先去了比较近的菱角湖万达,一进门就感受到了浓浓的学院气息,店面不大但是很有朝气,一开始就了解到这家是地质大学珠宝学校的学生开的工作室,在其他城市和光谷附近都有体验店,美女娟娟很详细的讲解了钻石的基本知识,还从性价比的角度站在我们的角度选钻石。她介绍了显钻的花苞款,70分的比其他款式的1克拉的看着还要大。一眼就爱上了,比较大气的款式,准备定下,但是还没有看过其他家的,女友说不能这么快做决定,要货比三家哦,于是我们觉得蛮不好意思的向娟娟说明了情况,她也很理解

以后再去的别家的,也许是眼缘的缘故吧,没有再发现我和女友喜欢的款式,从韩老板的微信和意粉的口碑中了解到他是一个儒商,都是帮客户挑选级别里比较好的钻石,更是增加了我们的信任,于是在一个风和日丽的下午,我自己悄悄的定下了这款钻戒,往后的情节大家都懂得,取到钻戒后求婚成功,女友很高兴

标签

裸钻定制 钻戒 婚戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吃米的老虎 小学六年级

好看

吃米的老虎 小学六年级

楼主短一个价格,我也在看

小池000 初中三年级

我也是在这里订的,当时没有看到这一款

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

感谢支持

东湖湖畔 小学六年级
吃米的老虎发表于 2016-04-10 15:46 楼主短一个价格,我也在看

谢谢哦,已短

晴天贝贝 高中二年级

一定会成功哒

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

祝幸福~~~

东湖湖畔 小学六年级
小池000发表于 2016-04-10 15:47 我也是在这里订的,当时没有看到这一款

这款好像是新款

东湖湖畔 小学六年级
晴天贝贝发表于 2016-04-10 16:14 一定会成功哒

成功了,谢谢

LIULUBOY 初中三年级

好显钻!!~~~

东湖湖畔 小学六年级
伊戴永恒汉口店发表于 2016-04-10 15:51

多谢美女

haloer 大学三年级

稍等搬个板凳

maomao_cry 大学一年级

我也是这一款

东湖湖畔 小学六年级
maomao_cry发表于 2016-04-10 17:54 我也是这一款

这么巧

东湖湖畔 小学六年级
haloer发表于 2016-04-10 17:12 稍等搬个板凳

谢谢

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

东湖湖畔 小学六年级
LIULUBOY发表于 2016-04-10 16:59 好显钻!!~~~

是的哦,女友很喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载